Наем и содержание юнитов в Crusader Kings II

Опубликовано: 26.12.2011 10:01:44

Создатели стратегии Crusader Kings II опубликовали небольшой дневник разработчиков, в котором рассказывается о системе найма войск и их содержания. Всего существует несколько способов пополнить ряды вояк – нанять их со своих владений, с владений вассалов, обратиться за помощью к наемникам или одному из святых орденов.

С первым вариантом все довольно просто – собираем войско и заботимся о том, чтобы на его содержание хватало денег. Призвав воинов от вассалов нужно постоянно помнить, что за их содержание платят именно вассалы, так что длительное содержание воинов может привести к тому, что они взбунтуются или пришлют намного меньше обещанного количества воинов.

Обратившись за помощью к наемникам можно ожидать хорошо вооруженных воинов, но и стоить их содержание будет значительно больше. Что касается святых орденов, то это одни из лучше всего экипированных отрядов, имеющих только два недостатка – огромная стоимость и нежелание воевать против других христиан.

Загрузка...
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)28.12.2011 00:09:50
Надо опробовать самолично. Так не скажешь ничего конкретного.
Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2 Halo Wars 2 – очень динамичная стратегия, но разработчики решили сделать отдельный режим, в котором игрокам даже не нужно будет думать о строительстве и развитии базы. Названный Блиц, он позволит собрать перед боем колоду карт... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов...
Геймплей демонстрация Resistance: Burning SkiesCtrl + стрелка влево Судьба S.T.A.L.K.E.R. 2Ctrl + стрелка вправо