Начало ЗБТ Royal Quest

Опубликовано: 18.11.2011 10:12:51

Fabrika Online объявила о том, что начался первый этап закрытого бета тестирования ММОРПГ проекта Royal Quest, разработкой которого занимается студия Katauri Interactive. Первые несколько сотен пользователей уже сейчас стали в ряды защитников Ауры, а в ближайшем времени разработчики обещают дать доступ и всем остальным пользователям, желающим принять участие в тестировании.

Если вы не хотите ждать и желаете погрузиться в мир Royal Quest прямо сейчас, у вас есть такой шанс – победитель проводимого на официальном сайте игры конкурса, получит доступ в первый этап тестирования.

 

Скриншот игры Royal Quest

 

Загрузка...
Бич человечества
PHIL (уровень 18)20.11.2011 20:35:13
Конечно судить о графике исходя из скриншота банально, но все же - судя из скрина графика...
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Релизный трейлер Anno 2070Ctrl + стрелка влево Torchlight II не выйдет в этом годуCtrl + стрелка вправо