На MMORPG Aion появилась первая рецензия

Опубликовано: 23.09.2009 12:53:50

На днях, британский портал Eurogamer опубликовал рецензию на многообещающую MMORPG от корейской компании NCSoft под названием Aion: The Tower of Eternity. Впечатления автора рецензии основываются на 7-ми дневном опыте игры на открытом бета тестировании проекта.

Скриншот с игры Aion: The Tower of Eternity

В общем, игра получила положительный отзыв. Проект очень красивый и играть в него интересно, так как есть постоянная необходимость сражаться с монстрами. Другими словами, получилась вполне обычная корейская MMORPG с симпатичной графикой.

Однако некоторые особенности проекта все-таки небыли оценены журналистами из-за ограничений в бета-тестировании. По этой причине, портал Eurogamer обещает выпустить еще одну рецензию на этот проект после выхода игры. На сегодня игра Aion получила оценку 7 из 10, что уже неплохо для бета-версии игры.

В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года...
К Aion будут выпускать обновленияCtrl + стрелка влево Farming Simulator 2009 выпустят и в СШАCtrl + стрелка вправо