На Gamescom стали известны все персонажи и сетевые режимы For Honor

Опубликовано: 17.08.2016 12:34:29

В рамках Gamescom компания Ubisoft представила 12 героев экшена For Honor. Фракции рыцарей, викингов и самураев получат по четыре опытных воина, каждый из которых способен определить исход любой битвы. Помимо полноценной сюжетной кампании, представленной на E3 2016, в For Honor планируется реализовать 5 увлекательных сетевых режимов: «Захват территорий», «Бойня», «Дуэль», «Истребление» и «Схватка».

В For Honor игрокам предстоит стать непосредственными участниками ожесточенных кровопролитных битв между свирепыми викингами, беспощадными рыцарями и хладнокровными самураями. Примкнув к какой-либо стороне конфликта, они смогут выбрать один из четырех типов героев:

  • Авангард: персонаж, легко адаптирующийся в любой ситуации и готовый идти на штурм или держать оборону.
  • Убийца: ловкий и опасный воин, прекрасный дуэлянт.
  • Защитник: самый стойкий герой. Он медлителен, но его атаки наносят значительный урон. Защитник эффективнее всех держит оборону и устраняет противника под управлением ИИ.
  • Универсал: обладает способностями, характерными для других типов. Этот герой может использовать нестандартные подходы к ведению боя.

 

Героям будут доступны определенные навыки, оружие, доспехи и движения. Возможности персонализации обширны: игроки смогут подобрать уникальные элементы для изменения внешнего вида и адаптировать своего персонажа под желаемый стиль ведения боя.

Детальная система прогресса в For Honor уникальна для каждого героя, а ее структура связана и с PvE-, и с PvP-режимом. Одной из наград за завершение сетевой игры или выполнение задания в одиночной игре являются очки опыта, благодаря которым разблокируются новые навыки и элементы персонализации. На поле боя игроки также смогут добыть доспехи или детали оружия с определенными параметрами. Тщательный подбор снаряжения позволит развивать персонажа исходя из предпочитаемого стиля игры, при этом не нарушая баланс сетевой игры.

В рамках сетевой игры фанаты For Honor смогут участвовать в сражениях как вместе с другими игроками и персонажами под управлением ИИ, так и против них. На консолях также станет доступна совместная игра в режиме «сплит-скрин». Каждый тип сетевой игры позволит игрокам воплотить образ опытного воина в достоверно переданных сражениях.

 

  • Захват территорий: бой 4х4, где две команды поборются за контроль над определенной областью. В этом режиме победу принесут эффективное использование навыков, своевременный обмен информацией и умение работать в команде.
  • Бойня 2х2: победителем раунда в этом режиме станет команда, которая убьет двух вражеских героев. Добьется свой цели тот, кто ловок, внимателен, готов выручить союзника и способен адаптироваться в любых условиях.
  • Дуэль 1х1: герои сражаются насмерть. Навыки боя чрезвычайно важны, однако не меньшим подспорьем окажется и способность использовать окружающее пространство.
  • Схватка: бой 4х4 по принципу «Team Death Match». Ключевую роль играют боевые навыки – за убийство вражеских персонажей игроки будут зарабатывать очки для своей команды.
  • Истребление: в этом сражении 4Х4 команда добьется победы, если к концу раунда хотя бы один ее участник останется в живых.

 

У игроков есть возможность оставить заявку на участие в грядущем закрытом альфа-тестировании For Honor. В этот период разработчики будут отслеживать все отзывы и комментарии пользователей, чтобы к моменту выхода игры представить сбалансированный игровой процесс. Закрытое альфа-тестирование будет проводиться на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Отслеживать новости и всевозможные материалы, а также получить шанс сыграть в For Honor до выхода игры можно на сайте.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Главный мастер-сержант
Angelus (уровень 9)18.08.2016 12:47:27
Выглядит отлично, и идея интересная. Посмотрим, что будет в итоге.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)17.08.2016 13:35:39
Выглядит все захватывающе, ждем баланса и отсутствия багов.
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Новый трейлер South Park: The Fractured but Whole с Gamescom 2016Ctrl + стрелка влево Driveclub VR официально анонсированCtrl + стрелка вправо