На Gamescom представили новое событие для Heroes of the Storm

Опубликовано: 16.08.2016 21:58:31

На выставке Gamescom 2016 компания Blizzard представила новое внутриигровое событие в стиле StarCraft для Heroes of the Storm, получившее название «Машины войны». Доступ к нему появится сентябре, а предложит событие новых героев, облики, транспорт, задания, комплекты и поля боя.

Комплект «Машины войны» поступит в продажу во внутриигровом магазине Heroes of the Storm 13 сентября. Игроки также получат новые облики и транспорт (включая новейший легендарный облик «Королева призраков Керриган») до того, как они поступят в продажу в качестве отдельных предметов. Более того, транспорт «Обсидиановый киберволк» является эксклюзивной частью комплекта «Машины войны». Возможно, когда-нибудь он явится в Нексус вновь, но пока получить его можно только вместе с комплектом. Продажи комплекта «Машины войны» завершатся 18 октября.

В ходе события «Машины войны» в Heroes of the Storm появятся два новых поля боя: «Бойня на Браксисе» и «Ядерный полигон». Захватывайте маяки на поле боя «Бойня на Браксисе», чтобы раньше противника призвать армию зергов и начать наступление сразу на нескольких фронтах, или отправляйтесь на «Ядерный полигон», где можно заняться сбором боеголовок и стрельбой тактическими ядерными ракетами по целям.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Трансляция G2A с Gamescom 2016Ctrl + стрелка влево Новый трейлер очаровательного квеста SilenceCtrl + стрелка вправо