N.E.O. Online - новая MMORPG

Опубликовано: 13.07.2010 09:03:19

OGPlanet, ведущий издатель free to play MMORPG, объявил о выпуске новой игры N.E.O. Online, которая со вчерашнего дня начала свою работу. Ее действие происходит в охваченном хаосе мире Гайя, который монстры погрузили во тьму. В отчаянной попытке восстановить мир и покой, несколько жителей Гайи объединились, чтобы вернуть свои земли. Станете ли вы легендарным героем или будете злодеем? Выбор за вами.

В отличие от других MMORPG, в N.E.O. Online игроки не ограничены одним классом, вместо этого они могут спокойно овладеть любыми способностям, какими пожелают. В этой игре можно стать как специалистом в одной дисциплине, например в магии, либо объединить способности и быть, к примеру, магом, владеющим мечем.

 

N.E.O. Online - новая MMORPG

 

В игре основное внимание уделяется действиям игрока, его решениям, которые будут влиять на общий показатель того, насколько опасным станет определенный регион Гайи. Это будет определяться таким показателем как Измеритель Хаоса (Chaos meter). Если игроки объединяться ради того, чтобы вытеснить зло с земли, то измеритель будет пустым и мир станет спокойным, с красивыми яркими цветами и животными. А вот если игроки будут делать злые поступки, то Измеритель Хаоса будет расти, в результате чего мир превратиться в темный пустырь, заполненный сильными и очень могущественными монстрами.

Кроме совместных сражений, в N.E.O. Online игроки могут сражаться друг против друга и гильдия против гильдии.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Slam Bolt Scrappers для PlayStation NetworkCtrl + стрелка влево Достижения в Halo: ReachCtrl + стрелка вправо