Мультиплеер в James Bond: Blood Stone

Опубликовано: 23.08.2010 15:31:36

Bizarre Creations рассказали немного о многопользовательском режиме разрабатываемого ими экшен проекта про спецагента 007, James Bond: Blood Stone. В общем, мультиплеер будет больше ориентированным на командную игру с участием до 16 пользователей.

Так что нас ожидает командный deathmatch, всяческие режимы с определенной задачей и еще один тип матчей, в котором шесть игроков за Организацию будут стараться победить более сильного Бонда. Если кому-то из них это удается, он и становится следующим спецагентом, наделенных повышенными характеристиками и полезными умениями.

Выход игры James Bond: Blood Stone намечен на конец этого года.

 

Скриншот игры James Bond 007: Blood Stone

 

Загрузка...
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)08.02.2011 16:12:28
игра не интересная
Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников...
Объявлен первый DLC для Crackdown 2Ctrl + стрелка влево Онлайн аукциона в Fable III не будетCtrl + стрелка вправо