Многопользовательский режим Dragon Age: Inquisition

Опубликовано: 23.12.2014 13:35:08

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер Dragon Age: Inquisition, в котором подробно рассказывается о многопользовательским режиме проекта, рассчитанном на четверых человек. Первый ролик знакомит с основами коллективного режима, классами, системой ремесла, заданиями и многими другими аспектами мультиплеера.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)24.12.2014 16:00:03
Помнится не пройдя одиночную компанию до конца, зашел в кооператив, посмотреть, что да как, две недели играл не отрываясь, только после открытия почти всех персонажей и их прокачки, научился совмещать одиночку и мульт.
Кооператив в игре просто Шикарен, хотя ещё есть над чем поработать, так что ждём dls, которые к сетевой части, к стати говоря, идут бесплатно!
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.12.2014 13:59:37
NeoFlash писал(а):
EAпродакшн, все официальнее некуда.
Я понял. Но если честно, то как для такой известной "корпорации" как ЕА, как-то просто звучит.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)24.12.2014 12:37:26
Paul писал(а):
Кстати, озвучка чисто ГИпродакшн? Или взято с другого ресурса?
EAпродакшн, все официальнее некуда.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.12.2014 12:18:36
Как по мне, то кооператив очень даже хорош. Главный плюс коопа, это не связность с однопользов. режимом, как же это было бы тупо.
Кстати, озвучка чисто ГИпродакшн? Или взято с другого ресурса?
Демон Пустошей
Korsfarare (уровень 12)23.12.2014 17:59:13
А по-моему, многопользовательский режим для РПГ с глубокими миром - искусственно прикрученное излишество.
Помощник учителя
Dreyzok (уровень 14)23.12.2014 14:46:12
Я знал еще с 1 первой мною пройденной части,что Dragon age еще всем покажет))
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Sony Computer Entertainment объявляет о запуске новых сервисов на консолях PlayStationCtrl + стрелка влево Зимняя сказка от WargamingCtrl + стрелка вправо