Магазин Humble Bundle анонсировал сервис Humble Monthly

Опубликовано: 01.10.2015 21:59:27, NeoFlash

Интернет магазин Humble Bundle анонсировал новый сервис – Humble Monthly. По факту он является ежемесячной подпиской на подборку игр, но вот каких именно игр становится известно лишь в момент их непосредственной рассылки. Стоимость подписки при этом составляет $12, но на них обещают давать хорошие игры. Что входит в понимание хороших игр для них – узнаем 6 ноября, ведь именно тогда подписчики получат свои первые комплекты. В будущем это будет происходить каждую первую пятницу месяца.

В бонус за оформление подписки Humble Bundle сразу дает одну игру, при этом заранее известную, и на первый раз это Legend of Grimrock 2. Также обещано, что 5% всех вырученных средств будет уходить на благотворительность.

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)02.10.2015 20:00:59
На тысячи так себе инди только с десяток хороших, так что не вижу смысла.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)02.10.2015 06:14:44
Будем надеяться, что ни как в PS Plus.
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)02.10.2015 02:01:36
Интересно как это будет работать просто. Ну если будут давать полные бандлы, то их вроде там парочка в неделю, а значит 8 в месяц, что равняется ну примерно 80-100 баксам и это выгодно)
Если не полные, а скажем базовые части бандлов, тогда выходит баксов 8-10 что не выгодно)
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Первый взгляд на геймплей новой Master of OrionCtrl + стрелка влево Trackmania Turbo прикатит в следующем годуCtrl + стрелка вправо