Maestia: арены - куда, зачем и кто кого?! День третий

Опубликовано: 11.04.2012 13:55:32

Закрытое тестирование Maestia: Rise of Keledus завершилось, и все счастливчики получили отличную возможность приоткрыть завесу тайны, а также узнать некоторые секреты загадочного мира. А пока еще есть время познакомиться с еще одним интереснейшим видом PvР – межфракционными аренами.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

В Maestia существуют 4 типа арен, за победу на каждой из них игрок получает не только моральное удовлетворение, но и определенное количество Печатей Доблести. Именно они определяют ранг персонажа и его место в общем серверном рейтинге фракции, а также являются распространенной игровой валютой. Так что мотивация у игроков еще какая!

Узнать, как работают телепорты на PvP-аренах, что такое Месть Голема, чем отличаются друг от друга разные виды арен и многое другое, можно, ознакомившись с «Заметками новичка о PvP: часть 3 - Арены».

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Объявлен Hitman: Absoution Professional EditionCtrl + стрелка влево Информация по Dragon Age III с PAX East 2012Ctrl + стрелка вправо