Loading Human теперь разрабатывается на Unreal Engine 4

Опубликовано: 07.05.2014 15:08:07

Анонсированный в начале этого года проект Loading Human сменил движок – теперь игра разрабатывается на Unreal Engine 4. В остальном же все осталось без изменений – поддержка Oculus Rift в сочетании с контроллерами движений. Также у разработчиков есть планы включить в перечень поддерживаемой периферии анонсированный недавно компанией Sony шлем виртуальной реальности Project Morpheus.

Чтобы воплотить все задуманное, инди-разработчики нуждаются в дополнительном финансировании, ради чего они отправились на Кикстартер. Просят весьма скромную сумму в $30 тысяч, что по сравнению со многими другими кампания – очень мало. Если финансирование пройдет успешно, игра посетит не только ПК, но и PS4.

В перечне дальнейших целей финансирования на первом этапе значится полная локализация на русский язык, для этого общими усильями донорам потребуется собрать $65 тысяч – хороший повод поддержать разработчиков со стороны русскоязычной аудитории. Новый трейлер, опубликованный ниже, демонстрирует текущую версию проекта, работающую на Unreal Engine 4.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)07.05.2014 19:25:42
Рано, что то размышлять и предвидеть, что там получится?
Игровой разум
Прометей (уровень 27)07.05.2014 17:50:31
Sprunk писал(а):
Невероятно амбициозный проект. По сути, это первый шаг в будущее видео игр и от того, будет ли этот шаг удачным или нет, зависит будущее индустрии в целом.
Не думаю, что всё так драматично. Несметное количество технических новинок, призванных произвести, как минимум, грандиозный технологический прорыв, а то и вовсе революцию, пылятся нынче на полках без надобности. Здорово будет, если на этот раз всё сложится иначе, но суровые реалии диктуют свои условия.
Кстати, устройства аналогичные Oculus Rift существуют ещё с 80-х. годов.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)07.05.2014 16:20:46
Невероятно амбициозный проект. По сути, это первый шаг в будущее видео игр и от того, будет ли этот шаг удачным или нет, зависит будущее индустрии в целом.
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Симулятор хирурга Surgeon Simulator для iPad теперь и на русскомCtrl + стрелка влево Sherlock Holmes: Crimes and Punishments выйдет осеньюCtrl + стрелка вправо