Любой Xbox One теперь можно превратить в комплект разработчика

Опубликовано: 31.03.2016 08:58:33, NeoFlash

Компания Microsoft исполнила обещание, данное еще три года назад – уже сейчас любой желающий может переключить свою консоль Xbox One в режим разработчика. Процесс этот абсолютно бесплатен и не требует никаких дополнительных устройств. Правда, для открытия полного функционала разработчика придется совершить разовый платеж в размере $19 за создание аккаунта в центре разработчиков.

Пока переключение в режим разработчика находится в предварительном доступе, а полноценный релиз данного функционала обещают этим летом. Некоторые плюсы от использования Universal Windows Program (UWP) рассмотрены в свежем дневнике разработчиков Forza Motorsport 6: Apex, которая этой весной выходит на Windows 10.

Но не стоит спешить переключать свою консоль в режим разработчика просто потому, что такая возможность появилась. Компания Microsoft сообщила, что у пользователей после этого могут возникнуть некоторые непредвиденные проблемы с запуском обычных игр. Вернуть же Xbox One в обычный режим можно будет лишь полным возвратом к заводским настройкам с удалением всех данных.

По факту, данное обновление делает консоль практически на 100% подобной обычному ПК. Так что платформа Universal Windows Program позволяет создавать игры для Xbox One без каких-либо дополнительных затрат.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)31.03.2016 10:09:44
Artorifs писал(а):
Процесс этот абсолютно бесплатен. Правда, для открытия полного функционала разработчика придется совершить разовый платеж в размере $19.Сами себе противоречат)))
Аккаунт разработчика всегда стоит денег, для публикации в том же google play тоже надо заплатить за активацию функций, и не меньше. Без оплаты консоль тоже станет девелоперской, а если человек уже разрабатывает под виндой, то и акк у него оплаченный есть.
Падаван
Darth_Malak (уровень 11)31.03.2016 09:46:13
Artorifs писал(а):
Процесс этот абсолютно бесплатен. Правда, для открытия полного функционала разработчика придется совершить разовый платеж в размере $19.Сами себе противоречат)))
у компании Microsoft, такая тема: брать деньги за то, что бесплатно))))я это знаю т.к. пользуюсь Windows Phone)
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)31.03.2016 09:40:51
Процесс этот абсолютно бесплатен. Правда, для открытия полного функционала разработчика придется совершить разовый платеж в размере $19.Сами себе противоречат)))
Падаван
Darth_Malak (уровень 11)31.03.2016 09:38:04
Сообщение отредактировано пользователем 31.03.2016 09:38:38
что то я недопонял,этот режим превращает приставку в комп?а смысл какой?если может кто что внятное сказать,буду рад, т.к. являюсь владельцем хуана.
Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Системные требования BattlebornCtrl + стрелка влево Justice Monsters V – мини-игра из FF15 будет доступна отдельноCtrl + стрелка вправо