Livelock – shoot 'em up от Perfect World

Опубликовано: 26.01.2016 19:00:16

Perfect World и Tuque Games анонсировали Livelock – кооперативный шутер с ураганной системой боя, в котором игрокам предстоит управлять уникальными персонажами и тщательно обдумывать свои действия во время сражения. Игра станет доступна в 2016 году для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Livelock отправит игроков в 22 век – время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом. Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

Запланированный на 2016 год шутер с системой buy-to-play станет первым совместным проектом Tuque Games и издателя Perfect World, известного до этого такими free-to-play играми, как Neverwinter, Star Trek Online, Perfect World и др. Изначально студия Tuque Games анонсировала игру под названием World War Machine, но с тех пор под руководством Perfect World в игру было внесено множество изменений.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)27.01.2016 07:36:53
Добро пожаловать в любимое/ожидаемое, Livelock.
Главный мастер-сержант
Himmer (уровень 9)26.01.2016 20:16:33
И за это еще платить?...fool
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Origin Access для ПК теперь доступен и для РоссииCtrl + стрелка влево Детали ЗБТ Homefront: The RevolutionCtrl + стрелка вправо