Lionhead Studios ищут нового сотрудника

Опубликовано: 12.01.2010 06:54:11, NeoFlash

Недавно на странице вакансий компании Lionhead появилась заметка о том, что требуется «сетевой программист» для еще не анонсированного проекта. В вакансии говорится, что нужен работник с опытом разработки на Xbox 360 и PC, в особенности программированием для сетевой части Xbox Live.

Мы знаем, что студия сейчас работает над созданием Fable III, выходящей в этом году, однако этот проект в списке вакансий отмечен отдельно. Из этого можно сделать выводы, что работник нужен для другого проекта. На данный момент мы не знаем никаких подробностей, так что можем только строить беспочвенные догадки. Придется ждать официального объявления и надеяться, что нас ждет очередной шедевр от знаменитой Lionhead Studios.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Планы Electronic Arts на 2011 финансовый годCtrl + стрелка влево Драки в триллере Heavy RainCtrl + стрелка вправо