Крупное обновление в Dungeon Fighter Online

Опубликовано: 20.08.2010 10:15:26

Вышло крупное обновление для Dungeon Fighter Online под названием "Act III: Rise of Champions", которое добавило в игру 10 новых уровней и 5 новых зон с пятью новыми данженами, новых монстров и лут высокого уровня.

Максимальный уровень персонажей возрос с 50-го до 60-го, и для высокоуровневых игроков была добавлена новая зона, которая называется North Myre. Она состоит из двух новых данженов: Brigand City и Hamelin. В уже существующие зоны также было добавлено три новых данжена (Skasa's Lair и Ice Palace в зоне Mount Thunderime, и Slums Gate в зоне Slums), каждый из которых имеет свой уникальный сеттинг.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

Вы также столкнетесь с новыми боссами – Рыцаря без головы можно будет встретить в Slums Gate, ледяного дракона Скаса в Skasa's Lair, могущественную снежную королеву Росси в Ice Palace, Mad Piper'а в Hamelin и Повелителя гончих Myojin в Brigand City.

В Dungeon Fighter Online появилось и новое оружие с броней. Для того чтобы помочь игрокам парировать удары, в игру были добавлены новые виды легкой и тяжелой брони из ткани, кожи и метала.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

И это еще не все. Вместе с выходом "Act III: The Rise of Champions" было запущено особое мероприятие, которое продлиться до 15 сентября. Мероприятие включает в себя квест, в котором игрокам предстоит собирать смазки для оружия и обменивать их на редкие предметы, такие как Blind Cube, имеющий шанс создать редкий Аватар. Редкий Аватар не только будет иметь уникальный вид, но и более высокие статы, чем даже у Продвинутого Аватара.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Новый трейлер Heroes on the MoveCtrl + стрелка влево Новые скриншоты Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо