Краткий обзор боевой системы Bound by Flame

Опубликовано: 11.04.2014 14:10:34

Недавно разработчики Bound by Flame показывали два небольших трейлера, в которых демонстрировался геймплей боевой системы. Теперь же пришло время детальнее разобраться, что же приготовили игроделы, и какие инструменты уничтожения монстров будут у главного героя.

Первое, на чем акцентируют внимание создатели Bound by Flame – динамичные и одновременно тактические сражения. Если верить их заявлениям, то бездумное нажатие на кнопки геймпада станет самым быстрым путем к меню загрузки.

Видео ниже содержит фрагменты боев с детальными комментариями. Так, у игрока есть не только возможность прокачки по трем веткам развития, но и выбор спутника. В дополнение к этому предусмотрена система кастомизация оружия, помогающая настроить параметры героя под свой стиль игры.

Релиз Bound by Flame на ПК, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 9 мая 2014 года.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)28.04.2014 12:37:43
Будет печально, если бои будут происходить как в Орках, от этого же разработчика. Такого рода тактический бой мне не по душе. Но в целом так неплохо. И еще кое-что, пиромант будет в виде мага или как одна из "способностей" война/разбойника?
Знаток игр
Grimgrin (уровень 12)12.04.2014 17:46:57
Сообщение отредактировано пользователем 12.04.2014 17:51:52
Attheshop писал(а):
Dark Souls напоминает!
А где тут Dark Souls все видят, интересно? От KoA:R есть что-то, это понятно. А ещё почему-то вспомнилась DA3, пусть она ещё и не вышла.
dgek77 писал(а):
Вообще никак не напоминает Ведьмака
Что и правда есть ведьмачного в анимации - размахивания мечом как будто в высокой стойке и постоянные повороты-развороты-пируэты.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)12.04.2014 11:52:49
Paul писал(а):
Я чёт не пойму, это будет такая же хардкорная игра как и DS, но более динамичнее? Вывод сделан учитывая то что на всех геймплейных видео у ГГ ХП всегда на минимуме.
Ребятки просто, я думаю, долго одни и те же сцены отрабатывают для видео... Не хотелось бы DS. Хотя бы не такое управление. Но не похоже, сама боёвка выглядит на KoA:R, а там оно всё не сложно(но, я надеюсь, эта игра будем менее скучной, чем KoA:R)
Опытный геймер
Manson777 (уровень 7)12.04.2014 11:36:42
Поддерживаю ниже написанное ,анимация не радует глаз .
Игровой разум
Прометей (уровень 27)12.04.2014 00:20:03
Весьма приятный геймплей. Стиль битвы напомнил Risen. Думаю игра будет интересной. В ожидаемые однозначно.
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)11.04.2014 19:15:37
Ну вообще класс: ну успею наиграться в DS, как выйдет этот проект. Весна будет жаркой!
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)11.04.2014 18:32:43
dgek77 писал(а):
Вообще никак не напоминает Ведьмака , прям вообще никак !!!
Согласен, не напоминает!Но!Kingdoms of Amalur и Dark Souls напоминает!
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.04.2014 17:01:49
Кривовата анимация, как по мне, но могло быть еще хуже. Со стороны, в целом, терпимо, но пока собственными руками не прочувствуешь - ничего нельзя сказать наверняка.
Визуально игра напоминает DAO.
Знаток игр
dgek77 (уровень 12)11.04.2014 16:59:59
Silents писал(а):
Ну очень, очень напоминает второго Ведьмака. Может чуть поживее. Но это приятно радует! Жду с нетерпеньем!!!
Вообще никак не напоминает Ведьмака , прям вообще никак !!!
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)11.04.2014 16:49:56
Paul писал(а):
Я чёт не пойму, это будет такая же хардкорная игра как и DS, но более динамичнее? Вывод сделан учитывая то что на всех геймплейных видео у ГГ ХП всегда на минимуме.
Думаю это и есть ответ на вопрос.

 
Первое, на чем акцентируют внимание создатели Bound by Flame – динамичные и одновременно тактические сражения. Если верить их заявлениям, то бездумное нажатие на кнопки геймпада станет самым быстрым путем к меню загрузки.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать...
Королева Клинков даст жару в Heroes of the StormCtrl + стрелка влево Технологии, стоящие за созданием Metal Gear Solid V: Ground ZeroesCtrl + стрелка вправо