Красивый трейлер гонки Split/Second

Опубликовано: 06.04.2010 09:03:26

На сайте гоночной аркады Split/Second появился очень красивый ролик, в котором можно увидеть все прелести этой игры. Вас ждет гонка, в которой можно разрушать все на своем пути, тем самым меняя даже саму трассу. Для этого вам понадобятся бонусы, которые можно получить во время гонки. Взрывы от разрушений также будут ранить ваших оппонентов на дороге, тем самым давая вам преимущества.

 

 

Split/Second должна появится 18 мая в США и 21 в Европе. Игра выходит на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Кроме однопользовательского режима в гонке будет и мультиплеер, позволяющий подставлять соперников.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Видео-демонстрация Mark & ExecuteCtrl + стрелка влево Quantum Theory выйдет этим летомCtrl + стрелка вправо