Короткий ролик Everybody's Gone to the Rapture

Опубликовано: 13.06.2014 06:49:48

Спустя долгое молчание, авторы Everybody's Gone to the Rapture показали новые кадры игрового процесса. Также они заверили журналистов, что открытый мир будет всецело посвящен исследованиям, а выбор, сделанный игроком, обязательно откликнется в виде последствий в сюжете. Дата выхода проекта все еще не объявляется, но платформы были известны изначально – ПК и PS4.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)14.06.2014 10:58:07
Viaris писал(а):
CeMeH, чушь несёшь
Уважаемый Viaris, я знаком с Dear Esther-ничего плохого сказать не могу, но это искусство не по душе. Меня возмутил "трейлер":крайне информативный и с глубоким смыслом. Такое творение претендует на место в выставке короткометражек на Канском фестивале кино, но как трейлер к игре ровным счетом ничего не несёт. Может только качество графической составляющей. Лично я сыт по горло такими минутными "покупайте нас-мы интригуем" роликами.
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)13.06.2014 18:15:08
Хм...красиво, но разве игра не эксклюзив для PS4 ?
Игровой мастер
Viaris (уровень 14)13.06.2014 12:34:04
Сообщение отредактировано пользователем 13.06.2014 12:34:20
CeMeH, чушь несёшь, это создатели Dear Esther, а от них ждут игру именно такого же уровня.
Игру жду.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)13.06.2014 11:20:26
Вы так реагируете, будто Dear Esther не играли. А может действительно не играли.
Капитан
Skyimp (уровень 15)13.06.2014 09:39:49
 
показали новые кадры игрового процесса.
А где они? ._. или... или мы управляем этой светящейся штукой?
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)13.06.2014 08:04:14
Игра всех времен, затмит собой все Fallout`ы и Heavy Rain`ы без шанса на реванш! Стопудовый хит, инфа 146%! Устраивайся на вторую работу, копи денежку, забудь о личном счастье и друзьях, жить больше не понадобится вовсе после приобретения Everybody's Gone to the Rapture! Делай пред-предзаказ по стоимости 20 не облагаемых налогов минимумов и получи занавески с логотипом компании+осознание собственной уникальности и значимости!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя...
Расширенный трейлер DestinyCtrl + стрелка влево The Assembly – погружение в виртуальную реальность на PS4 и ПКCtrl + стрелка вправо