Корейская девушка в рекламе Street Fighter IV

Опубликовано: 13.10.2009 13:34:40

Для рекламы файтинга Street Fighter IV в Южной Корее пригласили модель по имени Рю Джи-Хи (Ryu Ji-Hye). Девушку одели в костюм персонажа Чун Ли (Chun-Li) и попросили принять участие в съемке спортивного рекламного водео-ролика.

Файтинг Street Fighter IV вышел еще вначале 2009 года, но вскоре в Корее будет проводиться кибер-спортивный чемпионат, поэтому и возобновили рекламу проекта.

 

Фото-сессия Рю Джи-Хи

Фото-сессия Рю Джи-Хи

Фото-сессия Рю Джи-Хи

 

Напомним, что в первом квартале 2010 выйдет Super Street Fighter IV. Это самостоятельная игра, включающая в себя контент четвертой части и несколько новых персонажей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Uncharted 2: Among Thieves выйдет в РоссииCtrl + стрелка влево Новый CG-ролик Dragon Age: OriginsCtrl + стрелка вправо