Коллекционные издания Kingdoms of Amalur: Reckoning

Опубликовано: 10.12.2011 12:48:03

Компания Electronic Arts анонсировала три коллекционных издания ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition, Collector’s Edition и Signature Edition.

В состав Special Edition войдет карта мира Амалур на пергаменте, набор игральных кубиков в специальном мешочке, полный набор из 40 Карт Судьбы и саундтрек. Стоимость такого издания составит $80.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition

 

Collector’s Edition будет состоять из всего вышеперечисленного, плюс фигурки тролля высотой 31.75 см и высококачественного литографного арта, подписанного Кеном Ролстоном, американским геймдизайнером компьютерных и настольных ролевых игр. Это издание будет выпущено ограниченным количеством в 700 копий, а его стоимость составит $200.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collector Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collector Edition

 

В состав Signature Edition войдет все то же, что и в предыдущие издания, плюс набросок арта, выполненный Тоддом Макфарлейном, канадским художником и сценаристом комиксов, а фигурка тролля в этом издании будет подписана лично Тоддом Макфарлейном, Робертом Сальваторе или Куртом Шиллингом. Signature Edition выйдет тиражом в 300 копий, а выложить за него придется $275.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Signature Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Signature Edition

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
Дебютный трейлер Amazing Spider-Man: The GameCtrl + стрелка влево Анонс нового DLC для Duke Nukem ForeverCtrl + стрелка вправо