Классы бойцов в Battlefield 3

Опубликовано: 08.07.2011 17:34:48

На Battlefield Blog появилась информация относительно четырех классов бойцов, которые будут предоставлены на выбор игрокам в шутере Battlefield 3. Это Assault, Engineer, Recon и Support. Как можно заметить, в списке нет Medic'а – об этом уже говорили разработчики ранее, но не было конкретных данных. Должность полевых лекарей теперь возложена на бойцов класса Assault – они несут с собой аптечку и дефибриллятор, что поможет встать на ноги союзникам, находящимся при смерти, или просто немного подлечить раненого товарища.

Вернувшиеся в серию инженеры смогут чинить технику, хотя и уничтожать транспортные средства бойцы этого класса смогут лучше других. Для уничтожения бронированных целей у инженеров будет ручная ракетница, а кроме ремонта и разрушения они смогут строить небольшие укрепления для пехоты.

Способности разведчика, также известного в народе как снайпер, практически не будут отличаться от того, что было в Battlefield: Bad Company 2. Разве что игроки этого класса получат доступ к особым гаджетам, помогающим товарищам по команде. Это должно превратить ранее «одиноких стрелков» в реальных членов команды.

 

Классы бойцов в Battlefield 3

 

Класс поддержки сможет использовать как легкие пулеметы, так и поливать вражеские ряды тяжелым огнем. Кроме этого бойцы поддержки получили две новые способности – Bipods и Suppressive Fire. Первый скилл дает бонус к кучности огня за счет установки оружия на какую-нибудь поверхность. Использовать умение можно будет лежа на земле или сидя/стоя возле подходящего для установки оружия объекта. Способность Suppressive Fire – новая система, которая «замыливает» изображение на экране жертвы, попавшей под обстрел бойца поддержки. Это должно заставить противника пережидать опасность в засаде и мешать вести прицельный ответный огонь. Такой подавляющий огонь по укреплениям неприятеля может дать возможность товарищам по команде легче обойти позиции врагов с флангов. Эти изменения, по мнению разработчиков, должны, наконец, внести серьезные различия между классами Assault и Support.

Понятное дело, все четыре класса можно будет настраивать под свой стиль игры. Больше информации по классам бойцов в Battlefield 3 и возможностях кастомизации обещают опубликовать в ближайшем будущем.

Загрузка...
новыестарые24 ком.
Ком. на странице5102050100
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)14.08.2011 10:01:57
компанию можно будет проходить только за америкоса???или можно будет выбрать русских и америкосов,так???

Добавлено позже:
я бы выбрал снайпера,если я умел бы быть им...
Солдат мафии - новичок
Stason (уровень 5)06.08.2011 08:21:32
Да инженер хорош )))

Добавлено позже:
Хотя и снайпер хорош
Игровой мастер
naemnik (уровень 14)21.07.2011 03:56:01
я буду лицуху брать )) может заже закажу коллекционое издание если найду

Добавлено позже:
Джорж писал(а):
А я наоборот в танчики люблю играть, так. что мне эта миссия очень даже по нраву)))
не понел при чём тут танчики
Рядовой
Джорж (уровень 1)12.07.2011 09:13:57
А я наоборот в танчики люблю играть, так. что мне эта миссия очень даже по нраву)))
Член мафиозной семьи
FANAT (уровень 4)11.07.2011 19:34:52
По картинкам мне нравится Класс поддержки и инженер хД

Добавлено позже:
Уже наверное раз 5 смотрю сие творени
Бич человечества
PHIL (уровень 18)10.07.2011 18:13:00
"Все профессии хороши, выбирай на вкус!" smile
Думаю им всем стоит будет уделить внимания :)
Член мафиозной семьи
FANAT (уровень 4)10.07.2011 16:24:53
Сообщение отредактировано пользователем 10.07.2011 16:25:14
zEsT писал(а):
можно и лицуху купить
Я её некогда не покупал и не собираюсь.Но все же хочется
Игровой разум
DONNI (уровень 17)10.07.2011 15:06:36
zEsT писал(а):
можно и лицуху купить
Я уже накопил на нее!
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)10.07.2011 14:42:57
FANAT писал(а):
Блин,плохо,что мультиплеера нету на пиратках(((
можно и лицуху купить
Член мафиозной семьи
FANAT (уровень 4)10.07.2011 14:13:28
Блин,плохо,что мультиплеера нету на пиратках(((
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Демоверсия Pirates of Black CoveCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер и новые скриншоты F1 2011Ctrl + стрелка вправо