Кинематографический трейлер Tom Clancy's The Division

Опубликовано: 10.06.2014 00:49:17

Как и было обещано в недавнем тизере, во время пресс-конференции компании Ubisoft на E3 2014 был показан красочный кинематографический трейлер Tom Clancy's The Division. Он ярко демонстрирует, как некогда процветающий город превратился в то неблагоприятное место, куда попадет игрок.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 23)02.10.2014 09:06:02
Вау! Безумно детально, и невероятно атмосферно! Очень красивый трейлер!
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)11.06.2014 19:40:31
Е3 не перестает радовать красочными, интересными, захватывающими трейлерами и в добавок ко всему громко заявляет, что на ПК гейминг после долго перерыва возвращаются игры ААА класса, ура!
Капитан
Skyimp (уровень 15)10.06.2014 09:58:45
Сообщение отредактировано пользователем 10.06.2014 09:59:10
Shtefan писал(а):
Посему кричу, что трейлер Division потрясающий.
Ох, где же я говорил что трейлер плохой? Трейлер очень хороший да... я просто высказал своё "фэ" одному моменту, так как я люблю детей, и да, это задело, да ты прав, но всё же, я просто выражаю своё "фэ"... ладно, может я не прав и погорячился, извиняюсь за это, уж такой я и смерть ребёнка, это не очень весело для меня. ._.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)10.06.2014 09:50:24
Skyimp писал(а):
Я абсолютно не против жестокости в играх... пока это не касается детей -.-
Можно и нужно. Это в современных педродрамах детей не трогают, потому что маркетинговые кампании рождены засунуть проект каждой домохозяйке. А раньше нестандартные ходы были основой трагичности. Здесь антиутопия – люди дохнут, как мухи. И чтобы это подчеркнуть, можно и застрелить мальца-другого. Вас это задевает? Прекрасно! Эффект достигнут! А то играем в пустые попсовые пострелушки, и никакой трагедии нигде нет.
У Мартина герои мрут, а дети умирают еще раньше взрослых. И что? И самое популярное произведение современности.
В трейлере The Division ребенка даже не убили, а показали его смерть – и вам уже не посебе! Отлично! Пусть искусство вызывает эмоции, чем оно и должно заниматься!
В Fallout 2 ребенок кинул в тебя камень? Что ж, если пустоши спиногрыза ничему не научили, то научит моя винтовка. Собирай внутренности, пацан, и больше так не делай. А в Fol3 даже автомат при детях не достать. Получается радужный такой развеселый постапокалипсис.
Посему кричу, что трейлер Division потрясающий.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.06.2014 09:22:36
Я не знаю, какой будет игра, но то, что драматургия в ролике шикарна - это факт. Оскара можно давать за эту "невидимую трагедию".
А вообще, вы меня хоть убейте, но в эту игру я не верю. Будет скучная стрелялка просто, да и всё. Сильно ща играют в Ghost Recon Online? Так, пара тысяч фанов сидят и все. Вот и с "Дивизией" будет то же самое.
Капитан
Skyimp (уровень 15)10.06.2014 09:21:23
Сообщение отредактировано пользователем 10.06.2014 09:24:54
Shtefan писал(а):
Так вот из-за кого игровая индустрия портится. Очень жаль, что в 21 веке не дают возможность, скажем, камнем проломить башку мелкому спиногрызу, или просто зарезать мечом.
По части трейлера – гениальная постановка. Под слова no one see избиение невидимки, оставшегося без чада, другими невидимками – шык просто. Лучшего эффекта незавершенного действия не придумать.
О да, конечно как же улучшится игровая индустрия, когда появится игра "Оторви сыну голову" в прямом смысле этого слова... как же круто будет стрелять в спину ребёнку из автомата а он медленно умирает! Охренительно жду новый Gears Of War где можно будет зажарить ребёнка насмерть а он будет кричать, офигеть как круто будет разрезать его пополам циркуляркой! ДА!!! КАПЕЦ ИНТЕРЕСНООООО! Кроме того что у тебя иллюзия того что бы избиваешь сына/дочь ничего не появится... в чём фан?
Я абсолютно не против жестокости в играх... пока это не касается детей -.-
Просто НЕЛЬЗЯ... всё равно что убить на глазах у кого то его любимое животное, будь то котёнок, собака, попугай, крокодил, слон и т.д. и т.п.
Игровой мастер
Egor4299 (уровень 14)10.06.2014 08:30:15
Нет слов! Давно я не наблюдал настолько атмосферного и эмоционального трейлера. Очень впечатлило! Браво!
Главный мастер-сержант
maD_ (уровень 9)10.06.2014 07:45:25
Давно у меня мурашки по коже не шли при просмотре игрового трейлера.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)10.06.2014 07:32:18
Не хилое кинцо.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)10.06.2014 06:54:19
Skyimp писал(а):
не понравилось про умирающего ребёнка... минусую за это...
Так вот из-за кого игровая индустрия портится. Очень жаль, что в 21 веке не дают возможность, скажем, камнем проломить башку мелкому спиногрызу, или просто зарезать мечом.
По части трейлера – гениальная постановка. Под слова no one see избиение невидимки, оставшегося без чада, другими невидимками – шык просто. Лучшего эффекта незавершенного действия не придумать.
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Анонсирован Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево Первый трейлер Far Cry 4Ctrl + стрелка вправо