Kinect: Star Wars – новый режим игры и скриншоты

Опубликовано: 17.08.2011 12:33:30

В сети были опубликованы скриншоты игры Kinect: Star Wars с выставки Gamescom 2011, а также трейлер нового режима, получившего название Rancor Rampage. В нем игроки смогут взять под свое управление Ранкора – огромного монстра из вселенной Звездных Войн, обитающего на планете Датомир. Играя за Ранкора, вы получите возможность топтать все на своем пути, рушить здания, есть людей и даже ловить пролетающие мимо истребители.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)19.08.2011 05:35:02
не хватает реалистичности окружению и самим героям, как-то мульташно
Бич человечества
PHIL (уровень 18)18.08.2011 16:34:05
Сообщение отредактировано пользователем 18.08.2011 16:34:23
Mars писал(а):
тупиковая тупость !!!! Вот чё LucasArts лучше бы сделали Star Wars The Force Unleashed 3 просто туда бы добавили возможность играть с Kinect' ом или с Move' ом и всё , нет же они делают эту хрень!!!!
Не нравится идея и если хочешь себе Анлишэд 3 - стань одним из Terminal Reality и LucasArts и сделай всему миру и себе новый Анлишэд)))
Игровой мастер
Mars (уровень 14)18.08.2011 16:27:03
тупиковая тупость !!!! Вот чё LucasArts лучше бы сделали Star Wars The Force Unleashed 3 просто туда бы добавили возможность играть с Kinect' ом или с Move' ом и всё , нет же они делают эту хрень!!!!
Геймер-ветеран
Titanium (уровень 9)17.08.2011 14:07:57
ужас! приставляю себя как я буду в это играть
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Обновления боевой системы в UFC Undisputed 3Ctrl + стрелка влево Ninja Gaiden III: PlayStation Move и новые скриншотыCtrl + стрелка вправо