Kalypso Media анонсировала стратегию Grand Ages: Medieval

Опубликовано: 11.08.2014 15:56:55

Компания Kalypso Media анонсировала новую стратегию в серии Grand Ages, действие которой разворачивается в 1050-м году в эпоху Высокого Средневековья. В Европе наблюдается беспрецедентный уровень прогресса и роста населения, распространившегося по всему континенту. Разведываются новые территории, основываются новые поселения, создаются обширные торговые маршруты.

В Grand Ages: Medieval в роли главы одного из небольших поселений вам предстоит привести свой народ к величию. Исследуйте обширный мир, добывайте ресурсы, контактируйте с другими сообществами и используйте свой торговый опыт для расширения территории и приумножения состояния. Стройте новые города, развивайте технологии и защищайте торговые пути от варварских набегов, параллельно развивая свою армию, чтобы в итоге создать великую Империю и покорить всю Европу.

Проект предложит окунуться в захватывающую кампанию, испытать свои умения в многопользовательском режиме, поддерживающем до 8 игроков, и сыграть по своим правилам в свободном режиме.

Релиз Grand Ages: Medieval состоится в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
neowolf (уровень 13)11.08.2014 21:17:48
PHIL писал(а):
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Калипсо всего лишь издатель

Добавлено позже:
Ну и разрабы те же что делали новые части экономических стратегий Port Royal и Patrician. А значит это будет не классический средневековый RTS , а больше с уклоном в экономику.
Игровой профи
Арвелег (уровень 13)11.08.2014 18:33:33
свершилось новая надеюсь крутая стратешка
Бич человечества
PHIL (уровень 18)11.08.2014 17:20:52
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Знаток игр
Sauron_00 (уровень 12)11.08.2014 16:41:24
Хоть стратегии начали разрабатывать.А то я думал этот жанр уже покинут)
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Знакомство с монстрами Killing Floor 2 продолжаетсяCtrl + стрелка влево Дата релиза дополнения Тирания Драконов для Neverwinter OnlineCtrl + стрелка вправо