Как запустить новую игру плюс в The Witcher 3

Опубликовано: 20.08.2015 07:54:06

Совсем недавно состоялся релиз обновления для The Witcher 3, в состав которого входит режим новой игры плюс. В New Game+ сохраняется большая часть нажитого непосильным трудом добра, а также ценный опыт, но и враги становятся сильнее. Это все хорошо, но некоторые игроки столкнулись с вопросом – как же запустить эту самую новую игру плюс? Прилагаем краткую инструкцию.

 

  • Загружаем самое последнее сохранение игры после прохождения основного сюжета.
  • Делаем НОВОЕ сохранение.
  • Возвращаемся в главное меню, выбираем "Новая игра", настраиваем опции сложности, обучения, на пункте "Новая игра плюс" выбираем да и только что созданный файл сохранения – остальные не сработают.
  • Наслаждаемся сражением с монстрами и выбором новых сюжетных решений.

 

Скриншот игры The Witcher 3: Wild Hunt

 

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
oas212 (уровень 16)20.08.2015 20:18:16
Видимо, торопились с релизом, вот и так странно запускается. Поправят с патчами, надеюсь.
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)20.08.2015 12:12:08
Hellgast писал(а):
а я все еще не начинал проходить ее хотя купил еще в том году , а пока жду всех патчей и дополнений и почти все получил
Привет.
Как же Вы ее приобрел в том прошлом году (2014) если она вышла 19 Мая 2015года.
Удивително как у Вас летит время.

Щучу.biggrinbiggrin
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)20.08.2015 11:11:33
а я все еще не начинал проходить ее хотя купил еще в том году , а пока жду всех патчей и дополнений и почти все получил
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)20.08.2015 10:47:31
KillSwitch писал(а):
Че-то ребята перемудрили, могли бы и по-человечески сделать.
Во во.Помню в Бэтмене обстановка такова: Новая игра и Новая игра+,и мудрить ничего не надо.А тут расписали.
Капитан
Skyimp (уровень 15)20.08.2015 09:56:52
NG+ как то и вправду замудрёно запускается ._.
Ассасин-страж
xboxivanov (уровень 11)20.08.2015 09:55:46
А вот и не правильно описано. Во всяком случае на ПК не так все. После пункта "Делаем НОВОЕ сохранение" действительно выходим в меню. Дальше выбираем пункт новой игры (пункта новой игры+ просто нет на этом этапе). Выбираем сложность. Соглашаемся или отказываемся от обучения и загрузки старых сохранений от В2. И уже на последнем этапе вам зададут вопрос по поводу обычной игры или новой игры+. И вот уже после выбора новой игры+ вам дадут выбрать то самое НОВОЕ сохранение. Если честно, сделано через зад.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)20.08.2015 08:12:47
Че-то ребята перемудрили, могли бы и по-человечески сделать.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Новое видео XCOM 2 знакомит с мобильной базойCtrl + стрелка влево В Battlefield 4 наступает ночьCtrl + стрелка вправо