Jagged Alliance: Flashback уже в раннем доступе Steam

Опубликовано: 16.05.2014 15:21:18

Сегодня датская студия Full Control объявила о поступлении игры Jagged Alliance: Flashback в систему раннего доступа Steam. Благодаря этому, пользователи смогут не только принять участие в разработке игры, но и воспользоваться редактором для создания своих собственных кампаний и модификаций в мастерской Steam. Все это стало возможным благодаря успешной кампании по сбору средств через Kickstarter в мае 2013 года, во время которой разработчикам удалось выручить более $350 000. Работа над игрой Jagged Alliance: Flashback началась в июне 2013 года и должна закончиться в конце 2014.

Директор студии Full Control, Томас Лунд, так прокомментировал это событие: «Поступление игры Jagged Alliance: Flashback в систему раннего доступа Steam – важный шаг, который поможет любимой всеми нами игре вернуться к своим корням. Мы очень рады предоставить ее вниманию фанатов серии Jagged Alliance и с нетерпением ждем первых материалов, которые создаст сообщество поклонников этой пошаговой стратегии».

 

Выложенная в ранний доступ версия включает в себя небольшой остров, который игроку предлагается завоевать и исследовать, пошаговый механизм боя и несколько пробных заданий вкупе с сюжетными диалогами. Сражения в игре используют отдельную систему укрытий, схемы расчета линии огня и возможность выбора стратегии поведения отряда, что открывает для игрока массу тактических возможностей. Дополнительные элементы будут добавлены в игру в процессе работы над ней в период раннего доступа.

 

Особенностями игры Jagged Alliance: Flashback являются уникальное сочетание аспектов пошаговой стратегии, ролевой игры и многочисленных обязанностей командира отряда наемников, действующего на территории вымышленного карибского острова Сан-Кристобаль в конце восьмидесятых годов.

Демократически избранный президент, известный под прозвищем «Принц», приказал своим войскам усмирить отряд покусившихся на его власть повстанцев. После того, как их предводитель был захвачен в плен в результате успешной военной операции, восстание захлебнулось. Первое, что игроку предстоит сделать по прибытии на Сан-Кристобаль – это помочь главе восстания бежать из-под стражи, после чего ситуация на острове резко меняется к худшему.

 

Вы можете найти страницу игры в системе раннего доступа Steam, перейдя по следующей ссылке: http://store.steampowered.com/app/256010/

Загрузка...
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)16.05.2014 15:32:31
Не смотря на то, что данная стратегия гораздо новее легендарной Commandos, но от этого ни чуть не лучше. Хотя, думаю эти игры даже сравнивать не стоит. В общем, кто играл, тот поймет.
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
В Killzone: Shadow Fall появится кооператив на четверыхCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 9Ctrl + стрелка вправо