Jagged Alliance: Flashback просит помощи игроков

Опубликовано: 24.04.2013 08:26:50

Недавно мы писали о намерении Full Control возродить серию Jagged Alliance. Вот к чему это намерение привело: разработчиками открыта страница проекта на Кикстартере. Возрождение получило название Jagged Alliance: Flashback, и уже собрало больше $40 тыс. долларов из запланированных $350 тыс. Средства внесли уже более тысячи человек, и, если вы желаете увеличить это число, вам сюда.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)25.04.2013 01:58:07
Денег не дам так как не фанат серии, да собственно они и не показали за что мне им платить.
Кризис перезапускался когда вышла 2 часть, так как первая с трилогией мало связана.Вот доказательство: ГГ первой части даже не упоминается в остальных играх, абсолютно другие пришельцы, нет никакого разрушения, малые размеры карт, бредовый сюжет,очень легкий уровень сложности игры( даже на максе), вообщем испортили игру.
Воплощение зла
Sector (уровень 14)24.04.2013 11:01:39
mkoval писал(а):
Ага. Щас! Дал уже денег, конечно. Мильён прям. Хватит. Задолбали пинать классику своими грязными ногами. А уж из ролика тем более не увидел, чего ради им платить - для меня Crysis, SWTOR, Total Overdose и Spec Ops это лишнее доказательство того, что очередная попытка перезапуска джаги будет отстойной. Может даже отстойнее предыдущей.
Чувак, где ты увидел перезапуск серии из твоих игр?))) Крайзис?) Что он там перезапустил то) Совершенно не понял твой комментарий.
Но если говорить про игру, то я тоже сомневаюсь, что выйдет что-то хорошее. Последний раз вспоминается только Fallout 3. Вообще конечно возрождение серии - это хорошо, но технологии бегут вперёд, стандарты растут. И чаще всего упор идёт на графическую составляющую, при этом забывается сам процесс создания хорошего геймплея.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)24.04.2013 09:10:49
Ага. Щас! Дал уже денег, конечно. Мильён прям. Хватит. Задолбали пинать классику своими грязными ногами. А уж из ролика тем более не увидел, чего ради им платить - для меня Crysis, SWTOR, Total Overdose и Spec Ops это лишнее доказательство того, что очередная попытка перезапуска джаги будет отстойной. Может даже отстойнее предыдущей.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Nordic Games ищут креативную команду для создания Darksiders 3Ctrl + стрелка влево Blockade работает над CG фильмом по Heavenly SwordCtrl + стрелка вправо