Изначально в DOOM будет 9 сетевых карт

Опубликовано: 16.03.2016 18:25:18

Сетевой режим игры DOOM позволит вам посетить 9 совершенно непохожих друг на друга мест, начиная от залитых кровью лабораторий ОАК и заканчивая самыми глубокими пещерами преисподней. Несмотря на то, что каждая из карт для сетевой игры по-своему уникальна, всех их объединяет ряд общих черт. Прежде всего, вам придется двигаться, не останавливаясь ни на секунду, если вы хотите остаться в живых. Архитектура этих карт поощряет быстрые, жестокие и беспощадные стычки. Многоуровневые арены полны различных угроз и предметов, способных изменить ход боя в считанные секунды. Каждая из них скрывает секреты, которые вам предстоит найти, однако ни на одной из них нет удобных укрытий или хороших снайперских позиций.

На момент выхода DOOM предложит 9 уникальных карт для сетевого режима. С четырьмя из них вы можете ознакомиться, просмотрев видеоролик ниже.

Полный список карт для сетевой игры, которые будут доступны в день выхода DOOM:

  • Раскопки. Небольшой шахтерский поселок ОАК. Остерегайтесь зубьев измельчителя!
  • Преисподняя. Адская карта средних размеров со множеством открытых пространств и внутренних помещений. Вас ждут парящие в воздухе платформы, телепорты и бездонные пропасти.
  • Разлом. Эта огромная территория, расположенная под марсианской полярной шапкой, как нельзя лучше подходит для того, чтобы играть в «салки».
  • Свалка. На этой маленькой карте располагается главный центр по переработке токсичных отходов исследовательских лабораторий и жилых комплексов ОАК. Неудивительно, что вся она залита радиоактивной слизью.
  • Спираль. В этой лаборатории ставили опыты на демонах и испытывали экспериментальное вооружение. Надо ли говорить, что это идеальная клановая арена?
  • Вечные муки. Воздух этой древней арены наполнен стонами несчастных душ, погибших здесь от рук своих ужасных мучителей.
  • Скверна. Эта арена, расположенная в одном из самых глубоких разломов ада, предлагает бойцам великолепный обзор. Пошевеливайтесь – или умрете почти сразу.
  • Жаровня. Промышленный комплекс ОАК. Скоро его сверкающие коридоры будут залиты кровью людей и демонов.
  • Дно. Этот симметричный пещерный комплекс предназначался для фокусировки адской энергии перед отправкой на Землю.
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
UltraS (уровень 22)19.03.2016 01:44:45
Сообщение отредактировано пользователем 19.03.2016 02:36:04
Я купил Коллекторы издание для PC не могу ждать! Единственное, что я надеюсь, что сделает ID даст нам необходимые инструменты для моддинга! Если нет, я уверен, что сообщество будет делать там самостоятельно. :P
Игровой разум
Anim (уровень 25)17.03.2016 07:36:42
Gordon писал(а):
Вообще как по мне игра DOOM это в первую очередь экшн-хоррор с хорошей одиночной компанией! на кой лад туда прикручивать мультиплеер я честно не понимаю. Хочется трэша и мяса есть тот же анрил турнамент
А мы только и делали,что разносили друг другу головы в мультиплеере в кабинете информатики,ну ещё даже первый дум))))
Игровой разум
oas212 (уровень 16)17.03.2016 06:39:14
Gordon писал(а):
Вообще как по мне игра DOOM это в первую очередь экшн-хоррор с хорошей одиночной компанией! на кой лад туда прикручивать мультиплеер я честно не понимаю. Хочется трэша и мяса есть тот же анрил турнамент
DOOM никогда хоррором не был, сильным сюжетом не отличался. А вот мощный мультиплеер был.
Кандидат на место капо
Gordon (уровень 12)17.03.2016 01:14:11
Вообще как по мне игра DOOM это в первую очередь экшн-хоррор с хорошей одиночной компанией! на кой лад туда прикручивать мультиплеер я честно не понимаю. Хочется трэша и мяса есть тот же анрил турнамент
Игровой разум
oas212 (уровень 16)16.03.2016 20:16:05
ArtemGamesLP писал(а):
9 карт это мало, может быть DLC будут делать?
Редактор ведь будет. Видимо, на него делают ставку.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)16.03.2016 19:36:48
9 карт это мало, может быть DLC будут делать?
Капитан
Skyimp (уровень 15)16.03.2016 19:36:26
Sprunk писал(а):
С каждым годом в сетевых шутерах всё меньше и меньше карт на старте.
Но карты будут пополнятся, ибо люди сами будут их делать )
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)16.03.2016 19:00:26
С каждым годом в сетевых шутерах всё меньше и меньше карт на старте.
Игровой гуру
Олексей (уровень 15)16.03.2016 18:52:27
Мне понравилось название карты - Дно)
Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников...
Открытый бета-тест Trackmania TurboCtrl + стрелка влево Стартовая линейка игр Oculus RiftCtrl + стрелка вправо