Итоги третьей квалификации Game Show ASRock Dota2 Cup

Опубликовано: 21.08.2014 12:45:11, NeoFlash

В третьем этапе квалификации ASRock Dota 2 CUP схлестнулись 93 команды. Все они показали себя отличными бойцами, но только две из них получили путевку в финал и разделили между собой призовой фонд. Команда «A`PANDA» забрала 150$ за первое место, а «DexG» – 100$, заняв вторую строчку в списке победителей.

 

Итоги третьей квалификации Game Show ASRock Dota2 Cup

 

Но остался еще один, последний, шанс побороться за главный приз. В финале, который состоится 30 августа, примут участие 8 команд, а это значит – впереди еще один этап, в котором могут принять участие все желающие.

Регистрируйтесь, тренируйтесь, участвуйте и возможно именно вы станете новым финалистом ASRock Dota 2 CUP. Четвертый этап турнира пройдет 23 августа, в 15:00.

 

Регламент и регистрация на турнир

 

Турнир организован GSL.TV, при поддержке компании ASRock.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
sokol74 (уровень 14)21.08.2014 15:27:19
Сообщение отредактировано пользователем 21.08.2014 15:30:03
На рейтинге ищи. Хотя и там смутьянов навалом...

з.ы. Да и соглашусь с тобой - приз жиденький smile
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)21.08.2014 14:50:37
 
Команда «A`PANDA» забрала – 150$
чот маловато... хотя бы пару нолей grin

жалко, что в рус. паблике адекватных людей не много встретить можно.
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта...
Двадцать минут геймплея MGS 5: The Phantom Pain с Gamescom 2014Ctrl + стрелка влево Вторая часть DLC Save Churchill для Sniper Elite 3 уже в продажеCtrl + стрелка вправо