История мира Deus Ex в коротком анимационном видео

Опубликовано: 06.10.2015 20:47:52

Пятнадцать лет прошло с релиза первой игры серии Deus Ex, сюжет которой задает весьма сложные жизненные вопросы, которые в скором времени могут возникнуть и в реальном мире. И если вы только планируете присоединиться к клубу фанатов этой вселенной с Deus Ex: Mankind Divided, свежее видео позволит в общих чертах понять, что к чему.

Напомним, что релиз Deus Ex: Mankind Divided запланирован на 23 февраля 2016 года.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)07.10.2015 09:54:22
Ну вторая часть все же вписывается в сюжет, так что упоминание о ней нормально ( хоть она и была ужасной )
А так трейлер отличный. Надеюсь в самой игре атмосфера и сюжет будет на уровне HR или даже лучше.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)06.10.2015 22:05:16
Сообщение отредактировано пользователем 06.10.2015 22:05:42
Sprunk писал(а):
Я бы на их месте вторую часть даже каноном не считал и не показывал в этом трейлере, уж слишком она ужасной вышла.
Кстати да. Хорошо бы ее отодвинуть куда нибудь)) А вообще хорошо бы взять и переделатьsmile Тем более в одном сюжетном DLC Deus Ex HR разработчики высказались вроде бы о ней.
+ Открыть спойлер
...в финальном разговоре с Квинном, тот высказывается о некой "невидимой войне". Что она была неверно реализована и соответственно неправильно понята и что то там еще.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)06.10.2015 21:20:46
Я бы на их месте вторую часть даже каноном не считал и не показывал в этом трейлере, уж слишком она ужасной вышла.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Роботы атакуют твою комнату – Project Xray для HoloLensCtrl + стрелка влево Far Cry Primal анонсирован официальноCtrl + стрелка вправо