Invisible, Inc. уже в раннем доступе в Steam

Опубликовано: 20.08.2014 17:48:46

Со вчерашнего дня в Steam стартовал ранний доступ игры от Klei Entertainment, Invisible, Inc. На данном этапе стоимость проекта составляет $15.99, тогда как после релиза полной версии поднимется до 19.99. Ранний доступ включает в себя 4 играбельных персонажа, целый ряд программ и апгрейдов, 3 корпорации, сюжетный и бесконечный режимы.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.08.2014 20:30:19
Мне кажется, это, как минимум, интересная попытка переосмысления Syndicate. Надеюсь, помимо одних только операций тут будет и глобальный режим.

Добавлено позже:
Первое впечатление - интересно, но безыдейно. Кампания представляет собой набор случайных миссий. По картам в "версии для раннего доступа" бегаем двумя агентами, воруем, ограбляем, бьём охранников электрошоком по почкам. Задача всегда - на карте дойти до определённой точки, но можно самостоятельно всё обойти, повзламывать, почистить сейфы. В общем, интересно. Деньги, которые награбим в миссии и получаем за задание тратим на прокачку агентов и их способностей. Ещё можно ломать компьютеры и терминалы, получать дополнительную энергию - ею "расплачиваемся" за удалённый взлом той или иной штуковины через центральную систему "Инкогнита". Например, удалённо ломаем камеру, или защитную турель, которая делает врагам бо-бо. На все действия тратятся очки, количество которых увеличивается по мере прокачки (по-моему, параметр Stealth за это отвечает).

Долго шляться по миссии не получится - каждый ход растёт уровень "встревоженности" охраны. Заполняется колечко специальное (за пять ходов, примерно) - тревога повышается. Сначала включаются дополнительные камеры, потом появляются новые охранники и т.д. Плюс, охрану особо не поубиваешь - пока что оружия нам не выдают. Электрошок перезаряжается три хода, а охранник в отключке лежит два. Собственно, рано или поздно количество охраны достигнет безумной величины, и нас словят.

Минус игры - её бессмысленность. Зачем всё совершается - решительно непонятно. Убивать охрану почти нечем - кроме того, у каждого встроен датчик сердцебиение, что увеличивает уровень тревоги на миссии. Так что через полчаса, понабигав-поограбляв эта игра надоедает. Такое типичное, скучноватое инди. День поиграться - самое то. Вообще, игре, по-моему, место на планшете, эдакий интеллектуальный убийца времени.

Добавлено позже:
Я лично ждать её больше не буду. Хотя да, в целом игра занимательная, но не более.
Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 январяИГРЫ Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые...
Звуковая атмосфера SurvariumCtrl + стрелка влево Открытый игровой мир в Far Cry 4Ctrl + стрелка вправо