Интервью с разработчиками Metro: Last Light - Games Day #2

Опубликовано: 14.10.2011 09:06:23

Вчера во время мероприятия Games Day #2, проходящего в Киеве, нам посчастливилось взять интервью у украинской компании 4A Games по их второму проекту Metro: Last Light. Мы постарались задать как можно больше вопросов, интересующих наших пользователей, благодаря которым вы узнаете, чем же будет отличаться вторая часть Метро от первой.

Извините за качество звука, съемка велась в очень шумном помещении.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Edvard (уровень 24)15.10.2011 01:22:07
Спасибо большое, что моими вопросами, разработчиков помучалиsmile

Ну мое мнение про ответы
Про оружие. Конечно чем больше - тем лучше) Один револьвер в игре, из пистолетов, не придает реалистичности что ли.
В постапокалиптическом мире по любому должна быть куча пистолетов разных, самых распространенных. Должна быть какая нибудь старая (дедовская) двустволка (вертикальная или горизонтальная). Про АК - как минимум АКМ и АКСУ. Винтовки со второй мировой)). Я бы разработчикам про оружие рассказал. Должен быть выбор, чтобы когда подходишь к торговцу - глаза разбегались, а денег то только на один ствол). И вообще да, я хочу увидеть в тысяча пятьсот восемдесят седьмой раз, Абакан и ТТsmile
Про инвентарь я идею понял. Иногда хлам всякий и правда голову забивает больше, чем сюжет), но хотя бы разгрузку (что то новое) можно бы было сделать. Обоймы покупать и патронами самому их заряжать. Вот с противогазом и фильтрами было интересно ведь.
В первой части еще не понятно было, почему я не могу взять на плечо пару калашей, а потом продать их. Ведь это же мысль хорошая и инвентарь не нужен, и тем более никак не портит задуманную атмосферу.

Порадовали разработчики конечно, что будет мастер, который будет модернизировать оружие. Порадовали так же улучшенным стелсом в игре.

Честно говоря, взгляд на эту игру у всех разный. Конечно в первой части был очень интересный сюжет, будто и правда книгу читаешь. Но не зря же назвали игру, игрой.) Даже РПГ можно сделать такую, будто книгу читаешь. Вот к примеру новая игра Deus Ex: Human Revolution, в которой есть и второстепенные (интересные кстати миссии). Я не говорю за полный РПГ, но элементы РПГ значительные, можно бы было добавить. Например помочь жителям станции отбить нападение или отбить склад с провизией. Просто если бы игра пошла немного по пути Deus Ex - популярности после релиза, у игры Метро LL, было бы больше.

Идеи разработчиков то понятны, но можно бы было добавить много интересного в игру, не портя замысел самой игры. Самой игре конечно же плюс. Первая часть была очень интересной и надеюсь что и вторая будет такой же. То что уже показали нам на видео в игре - очень радуетsmile
Игровой мастер
naemnik (уровень 14)14.10.2011 20:08:01
Сообщение отредактировано пользователем 14.10.2011 20:11:44
NeoFlash писал(а):
Я его задавал, но не включил в видео, так как ответа не было в итоге - про коллекционку пока сильно рано говорить, да и об этом будут решать издатели, а не разработчики. Примерно таковым был ответ.
да спасибо ) !!! тк это ты вопросы задавал) ?? теперь будем знать что не разрабы делают коллекционку а издатели ) спасибо огромное еще раз)
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)14.10.2011 17:28:57
Молодцы, спасибо! Очень интересно было...
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)14.10.2011 17:15:50
EmigoS писал(а):
Не не не) Мне надо знать на сколько крута она будет в релизе. Как обстоят дела с консольными версиями в этом плане и какой комп для всей этой красоты собирать и т.д. Все детали)))
Все это будет ближе к релизу. Нам обещали возможность попасть в офис разрабов ближе к выходу игры, а там уже покажут больше и расскажут больше :)
Кандидат на место консильери
EmigoS (уровень 16)14.10.2011 16:25:03
NeoFlash писал(а):
так они везде говорят что улучшают графу и физику ) смысла спрашивать мало
Не не не) Мне надо знать на сколько крута она будет в релизе. Как обстоят дела с консольными версиями в этом плане и какой комп для всей этой красоты собирать и т.д. Все детали)))
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)14.10.2011 16:21:22
EmigoS писал(а):
Про ГРАФОН и физику над было спросить!! Само главное забыли!!)))
Молодцы энивей!)
так они везде говорят что улучшают графу и физику ) смысла спрашивать мало
Кандидат на место консильери
EmigoS (уровень 16)14.10.2011 16:19:55
Про ГРАФОН и физику над было спросить!! Само главное забыли!!)))
Молодцы энивей!)
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)14.10.2011 16:00:41
naemnik писал(а):
жаль моего вопроспа небыло..
Я его задавал, но не включил в видео, так как ответа не было в итоге - про коллекционку пока сильно рано говорить, да и об этом будут решать издатели, а не разработчики. Примерно таковым был ответ.
Игровой мастер
naemnik (уровень 14)14.10.2011 15:25:43
жаль моего вопроспа небыло..
Геймер-ветеран
Lenny (уровень 9)14.10.2011 15:12:37
Действительно кульное интервью!!!!!
Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением...
Новое видео Battlefield 3Ctrl + стрелка влево Дата выхода DLC «The Missing Link»Ctrl + стрелка вправо