Интервью с продюсером Dreamlords

Опубликовано: 11.03.2011 09:23:30

Paradox Interactive опубликовали видеинтервью с исполнительным продюсером ММО-стратегии Dreamlords: Resurrection, в котором он детально описывает основные особенности проекта.

Игровой процесс Dreamlords: Resurrection сделан так, что сражаться можно одному против компьютера, в кооперативном режиме с товарищем или против других игроков. По мере захвата территорий, постройки новых строений и развития главного героя, открывается доступ к новым юнитам и улучшениям. Еще одной отличительной особенностью игры является возможность управлять экономикой своей империи не только через игровой клиент, но и прямо из окна браузера, однако для участия в боях использование клиента обязательно.

Доступ к игровым серверам Dreamlords: Resurrection для всех пользователей был открыт еще вчера, так что все любители многопользовательских баталий могут уже сейчас ознакомиться с проектом.

Загрузка...
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)14.03.2011 11:15:01
Paradox сдулся, много штампов, мало оригинальных идей sad
Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года...
Анонс новой Magic: The GatheringCtrl + стрелка влево Dissidia Duodecim Prologus для Dissidia 012Ctrl + стрелка вправо