Интерактивный трейлер миссии X-COM: Enemy Unknown

Опубликовано: 28.09.2012 11:55:29

Компания 2K Games опубликована на YouTube'е интерактивный трейлер одной из однопользовательских миссий X-COM: Enemy Unknown. Периодически в нем предлагается сделать выбор, как вести дальнейшие действия, от чего во многом зависит исход операции. Видео наглядно демонстрирует, как разработчики подошли к созданию геймплея, где каждое решение может серьезно повлиять на исход любой проводимой агентами операции.

Напомним, что релиз X-COM: Enemy Unknown запланирован на 12 октября 2012 года.

 

 

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
yamakasi (уровень 4)02.10.2012 07:31:16
а мне что-то не очень понравилась демка,
вчера попробовал - огорчило:
- куча лишних видеороликов (надеюсь это только в демо)
- подымать выпавшее с пришельцев оружие и проч нельзя!
- ненашел выбор тактики: оставить лишний ход, но с возможностью ответить по приближению врага
- нельзя делать несколько выстрелов за один ход
- карта приоткрыта до начала разведки :(
поправьте, если мне показалось.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)01.10.2012 18:32:07
Leshka87 писал(а):
очень даже оригинально. так и кино надо делать

Добавлено позже:
а как дождь идет, видели? прям ручейки. даж в гта такого не видел

Добавлено позже:
граната пробила стекло и бахнула внутри машины, зацените
Дождь действительно красивый. :) Ну а как граната внутрь залетела, так это вообще лепота.
Защитник Пустошей
Leshka87 (уровень 8)01.10.2012 03:41:14
очень даже оригинально. так и кино надо делать

Добавлено позже:
а как дождь идет, видели? прям ручейки. даж в гта такого не видел

Добавлено позже:
граната пробила стекло и бахнула внутри машины, зацените
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)28.09.2012 19:03:28
Тактика вам не Шутер - напролом идти себе дороже.
Игровой разум
Anim (уровень 25)28.09.2012 19:01:29
Видно гумонойды не тупо захватить пришли и гоовы большие не опилками набииты,раз от всего будет зависить исход)
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)28.09.2012 17:29:37
Я потерял одного хлопца, хоть и пытался действовать осторожноcray
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.09.2012 12:28:19
Сообщение отредактировано пользователем 28.09.2012 12:43:01
Трейлер было приятно посмотреть, но ничего он толком не иллюстрирует. Я действовал всегда тяжело вооруженной ударной командой, которая проходила по карте огнем и мечом, и после них иногда даже трупов не оставалось, и не терял ни одного бойца.
+ Открыть спойлер
Парализатор порадовал, хоть и зарядов мало. Но я всегда любил избивать элиенов дубинками smile Надеюсь, они тоже будут.
Опять-таки, не бывает несбалансированныех команд. Бывает мало гранат и ракет с собой smile Эту карту, если не задаваться целью захватывать "языка" проще тупо перепахать гранатами, ракетами, тяжелыми бомбами или бластерными установками - это моя любимая стратегия под названием "Добро пожаловать на Землю". Благодаря разрабам, взрывчатых объектов стало значительно больше. После пятого взрыва паника начнется не у наших, а у инопланетян. smile
Ролик, кстати, по-моему собран из уже показанного игрового процесса, с комментариями разработчиков. Вообще, играющий очень бестолково использует тактическую ситуацию. Любую битву в этой игре можно выиграть в два шага - сначала занять хорошее укрытие, затем постепенно продвигаться вперед, зачищая врагов. Все дела. Здесь, конечно, разрабы хотят показать все возможности отряда, так что тупят. По-хорошему, эту битву легко пройти без потерь, с минимумом ранений и парой захваченных пришельчегов.
Интересно, что полную смертность солдат ставят чуть-ли не как основную "фишку" игры. Ей-Богу, что тут особенного-то? В свое время по глупости теряли целые группы солдат, и что? Такие игры учат геймеров просчитывать свои действия, и отвечать за последствия своих действий, только и всего. Или для современных геймеров это уже что-то из ряда вон..?
В любом случае, рад что нам напомнили про X-COM, хотя мы и так не забывали.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Виды техники в Farming Simulator 2013Ctrl + стрелка влево Wii U контент Darksiders 2Ctrl + стрелка вправо