Инструменты агента Syndicate

Опубликовано: 02.12.2011 11:05:54

Главный герой Syndicate имеет целый ряд смертоносных умений, но для уничтожения противников существует еще и огромное количество разнообразных пушек и модификаций к ним. Разработчики обещают 90 видов оружия, 87 специальных приспособлений и 25 различных усовершенствований – с таким арсеналом можно выступать даже против целой армии.

Новый трейлер Syndicate демонстрирует некоторые пушки для разных ситуаций, возникающих во время проводимых операций. В арсенале можно подобрать оружие для ближнего боя или отстрела снайперов на дальних расстояниях, разнообразную взрывчатку, EMP гранаты и несколько особо разрушительных пушек, созданных для быстрой зачистки территории от сил противника. Практически каждое оружие в игре имеет альтернативный режим стрельбы, что позволит использовать его в разных ситуациях одинаково эффективно.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)07.12.2011 09:54:44
Посмотрел... Че то, какой то трэшак получается. Лично у меня никогда не было желания в играх, опробовать весь арсенал, ну конечно если его не пересчитать... Обычно бегаешь с чем по душе. А тут целых "90 видов оружия" hunter ...
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)03.12.2011 10:40:33
Надеюсь они не пойдут по следам borderlands
Ассасин лучник
KingDan (уровень 9)02.12.2011 20:51:29
Пушка на 22 секунда хороша =)(=

Добавлено позже:
выглядит круто, люблю киберпанк!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)02.12.2011 12:06:14
Shtefan писал(а):
Поддержу беседу. Можно стандартные режимы стрельбы преподнести через оригинальный дизайн. Вспомните арсенал пэйнкиллера, где помимо бесспорных винов оригинальности присутствовали и стандартные стрелялки, завуалированные донельзя(рейлган превратился в коломет, а развлечения с вертушкой-пейнкиллером вообще незабыть никогда).

Добавлено позже:
90 видов оружия, среди которых 50 автоматов разного цвета, вряд ли претендуют на оплот оригинальности. Вот.
А вспомни «Blood» и «Shadow Warrior» - вот где был разгул фантазии. Динамит, самурайский меч, кукла Вуду, спаренные автоматы Томпсона, базука с ядерной ракетой, голова демона, плюющаяся разными снарядами. И при этом идеальный баланс в мультиплеере (вы не поверите, но я тогда рубился в это по мультиплееру, LAN рулил со страшной силой). Эти игры стали культовыми в том числе и благодаря арсеналу. А кто теперь может предложить нам такое вооружение?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)02.12.2011 12:01:47
Поддержу беседу. Можно стандартные режимы стрельбы преподнести через оригинальный дизайн. Вспомните арсенал пэйнкиллера, где помимо бесспорных винов оригинальности присутствовали и стандартные стрелялки, завуалированные донельзя(рейлган превратился в коломет, а развлечения с вертушкой-пейнкиллером вообще незабыть никогда).

Добавлено позже:
90 видов оружия, среди которых 50 автоматов разного цвета, вряд ли претендуют на оплот оригинальности. Вот.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)02.12.2011 11:55:12
Дюка писал(а):
Что, например? Пушка, стреляющая осами?
Когда я был молод и наивен, мне попалась шикарная игра, где у ГГ было на руке устройство для телекинетического перемещения разного барахла. Там можно было, например, столом накрыть вражину.
С выходом первого Red Faction появился рельсотрон, бьющий сквозь стены.
В "Халфе" есть штука для манипуляции гравитацией.
В "Gunman Chronicles" была кислотная пушка, стрелявшая 13 (!) видами снарядов, в зависимости от смеси кислот.
Арсенал из Алисы не упоминаю - игра все-таки психоделическая smile
Портальная пушка тоже в напоминании не нуждается.
Но нет, нам с ослиным упрямством вручают дробовики, автоматы и пистолеты.
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)02.12.2011 11:51:18
mkoval писал(а):
Разработчики из игры в игру вставляют типовый комплект, даже не пытаясь придумать что-нибудь новое или оригинальное.
Что, например? Пушка, стреляющая осами?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)02.12.2011 11:49:18
"90 видов оружия, 87 специальных приспособлений и 25 различных усовершенствований" - и на мой взгляд нихрена оригинального. Пистолеты-автоматы-дробовики? Где их только нет. Снайперка - да безумно оригинально. ЭМП-гранаты уже в каждом втором шутере есть. Пушка-"рой" - стырено хотя бы и из Killzone 3. Ну так что оригинального в арсенале?
На мой взгляд, это главная проблема современных шутеров. Разработчики из игры в игру вставляют типовый комплект, даже не пытаясь придумать что-нибудь новое или оригинальное.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Новый трейлер геймплея DMCCtrl + стрелка влево Дата релиза игры NeverDead в ЕвропеCtrl + стрелка вправо