Информация по Borderlands 2 с Game Informer

Опубликовано: 08.08.2011 08:43:17

В сети уже появилась некоторая информация из сентябрьского номера Game Informer по игре Borderlands 2. Статья раскрывает некоторые подробности сиквела, а также там упоминается о том, что в новой части будут присутствовать Клаптрапы «в том или ином виде». Что это значит – узнаем позже.

Кооператив останется на четырех игроков, причем герои первой части станут NPC, а нам придется примерить шкуры совсем новых персонажей. Одним из них является Сальвадор (Salvador), изображенный на обложке Game Informer. По классу он Gunzerker и может использовать одновременно два оружия, так что способен поливать врагов двойной порцией свинца.

Сюжетные миссии в Borderlands 2 иногда будут динамичными, и от их исхода может измениться дальнейшая судьба персонажа. Например, будет миссия по спасению – от того, успеете ли вы или нет, зависит дальнейшее развитие судьбы героя.

 

Обложка Game Informer с Borderlands 2

 

В игру добавлен новый элемент под названием Эридиум (Eridium). Он используется в качестве новой валюты, а также может быть соединен с оружием и транспортными средствами для повышения характеристик последних. Что касается самого оружия, то для сиквела оно будет полностью переработано. Каждый производитель оружия будет иметь уникальный дизайн. Кроме этого можно украсить пушки декалями и обвешать разнообразными усовершенствованиями. Про крафтинг разработчики пока молчат.

Некоторый лут будет иметь временные бонусы, как это было в дополнении General Knoxx для первой части игры. Дерево умений будет похожим на Borderlands 1, так что нас ждет три ветви развития персонажа.

Транспортных средств станет больше, в скриншотах к статье есть изображения двух автомобилей – один называется «Badit Technical», а другой имеет четыре посадочных места.

В Borderlands 2 разработчики обещают большее разнообразие врагов и улучшенный искусственный интеллект, что позволит неприятелям действовать сообща и адекватно реагировать на действия героя. Улучшения также затронут и NPC, общение с которыми обещают сделать более интерактивным.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)16.08.2011 13:26:20
КУЛ! Рад,что от действия, исхода зависит дальнейшая суьба перса, люблю очень подобные вещи!
Очень вообще хорошо, что игра(судя по словам разрабов) будет более разнообразной! :)
Спасибо большое NeoFlash за новость!smile
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)09.08.2011 08:35:42
Дюка писал(а):
Странно, обожатель аниме Наруто ненавидит мультяшки.
ненавижу когда у игр графика мультяшнаяbadа мультфильмы обожаюdance3
Нуб
Snowman (уровень 1)09.08.2011 03:05:53
Сообщение отредактировано пользователем 09.08.2011 03:06:15
Прошол только оригинальный бордер длс неосилил ни одно) Ждём второй части..
Знаток игр
D_MonRo (уровень 12)08.08.2011 14:23:24
Информации достаточно, сразу после анонса-то.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)08.08.2011 14:07:12
Анимешники не считают аниме мультфильмами.. Но тут не об этом.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)08.08.2011 13:57:27
Дюка писал(а):
Странно, обожатель аниме Наруто ненавидит мультяшки.
Тоже прикололся. Только странным не считаю, на просторах сети и не такое увидишь.
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)08.08.2011 13:15:07
imran писал(а):
тебе наверно нравятся мультяшкиsmileа я их ненавижуskull
Нет , мульташки как раз мне не нравятся , я больше фильмов смотрю. Просто в игре все как-то сочетается.
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)08.08.2011 13:14:32
imran писал(а):
тебе наверно нравятся мультяшкиsmileа я их ненавижуskull
Странно, обожатель аниме Наруто ненавидит мультяшки.
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)08.08.2011 13:11:43
White писал(а):
Мне графика нравится.
тебе наверно нравятся мультяшкиsmileа я их ненавижуskull
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)08.08.2011 13:10:45
imran писал(а):
блин.....разработчики снова собираются сделать игру мультяшкойbadтогда будет отстой
Мне графика нравится.
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной...
Dead Rising 2: Off the Record от «1С-СофтКлаб»Ctrl + стрелка влево Релиз BloodRayne: Betrayal вновь перенесенCtrl + стрелка вправо