Июньская подборка игр для PS3 и PS Vita в PlayStation Plus

Опубликовано: 17.05.2013 11:08:00, NeoFlash

PlayStation Plus

 

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сегодня объявила, что в свежую подборку игр, доступных подписчикам PlayStation®Plus (PS Plus), войдут ролевые хиты Kingdoms of Amalur: Reckoning и Demon's Souls, а также сборник обновленной классики The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection. Загрузить эти новинки вы сможете начиная с 29 мая.

Мир Амалур, где происходит действие игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, придуман Робертом Сальваторе, писателем, чьи книги регулярно появляются в списках бестселлеров газеты «New York Times». Погрузитесь в древнюю магию Амалура и решите свою судьбу, сражаясь на его бескрайних просторах, воплощенных на экране при участии знаменитого художника Тодда Макфарлейна, автора комикса Spawn.

 

Скриншот игры Kingdoms of Amalur: Reckoning

 

В игре Demon's Souls ваш герой, последняя надежда человечества, является на зов таинственной девы, чтобы сразиться с ордой демонов, вырвавшейся на свет в результате ужасного проклятия, которое король Аллант Двенадцатый неосторожно наложил в погоне за великим могуществом. Приготовьтесь встретить угрозу, из-за которой уже погибли лучшие воины королевства, и спасти свои земли от участи худшей, чем смерть.

 

Скриншот игры Demon's Souls

 

Коллекция The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection – это два увлекательных приключения для подписчиков PS Plus. В игре ICO вы станете мальчиком Ико, заточенным односельчанами в мрачный замок, и попытаетесь сбежать из заключения, объединив силы с девочкой Йордой. В Shadow of the Colossus вашим героем будет молодой воин, которому придется, путешествуя по зачарованной стране, вступить в неравный бой с шестнадцатью огромными чудовищами – колоссами, чтобы спасти душу девушки Моно, заключенную в этом таинственном мире.

 

Скриншот игры Shadow of the Colossus

 

Любителей портативных развлечений приглашаем отправиться в путешествие по гротескному мультяшному миру Рэймана и его друзей – героев платформера Rayman Origins для PlayStation®Vita (PS Vita). Вас ждут густые леса, глубокие моря, жаркие пещеры и ледники с замороженными фруктами... А может быть, вас больше привлекают полеты по воздушным лабиринтам, где то и дело приходится уворачиваться от падающих кокосов? Тогда загрузите на свою PS Vita игру Coconut Dodge HD – она, как и Rayman Origins, будет доступна в PS Plus с 5 июня.

 

Скриншот игры Rayman Origins

 

 

 

 

PS Plus предлагает подписчикам доступ к лучшим играм* для PS3 и PS Vita, охватывая таким образом две платформы за одну цену: 39.99 £/49.99 € за годовую подписку или 11.99 £/14.99 € за 90-дневную подписку, дающую пользователям доступ к тем же отличным играм, а также огромные скидки.

Помимо скидок, подписчики PS Plus также получают множество эксклюзивных бонусов, включая возможность сохранять данные игр в сети (доступно 1 Гб для PS3 и 1 Гб для PS Vita), которая будет полезна геймерам, решившим воспользоваться «Превосходной подборкой игр». Автоматическое обновление и доступ к бета-версиям игр, а также большой выбор эксклюзивных динамических тем и аватаров PlayStation®Network делают PS Plus идеальным выбором ближайшего будущего.

 

*«Лучшие» – игры с рейтингом Metacritic не менее 70.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)17.05.2013 20:46:18
Все что предлагают на PS3 нынче в plus давно есть (правда некоторое до сих пор не запускал) :(
Начинающий геймер
MAGUS-X (уровень 3)17.05.2013 12:22:50
Сообщение отредактировано пользователем 17.05.2013 12:23:06
Что ни говори, а PS всё таки хорошая штука!)))
Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Наркотеррор от Deep SilverCtrl + стрелка влево Анонс июньского DLC для Gears of War: JudgmentCtrl + стрелка вправо