Игры станут спортом на Игромире 2013

Опубликовано: 27.09.2013 18:17:17, NeoFlash

Оргкомитет выставки «Игромир» сообщает о мероприятиях в «Турнирной зоне» – отдельном выставочном зале для поклонников киберспорта, где пройдут основные киберспортивные соревнования в период с 4 по 6 октября с 11:00 до 18:00.

Четыре чрезвычайно увлекательных дисциплины, знаменитые спортсмены и команды, внушительные призовые фонды – все это ждет посетителей выставки и зрителей онлайн-трансляций прямо на сайте igromir-expo.ru, официальном youtube канале «Игромира», а также на самых популярных игровых и киберспортивных сайтах.

В «Турнирной зоне» вас ждут:

Захватывающий шоу-матч по Starcraft 2 между корейскими и российскими профессиональными киберспортсменами. В ходе состязания игроки поборются за призовой фонд в размере 5000 долларов.

От российской стороны выступят Артём "VP.BenQ.sLivko" Гаравцов и Андрей "RoX.KIS.LiveZerg" Гульдяшов. За их плечами отличные выступления на российских и международных турнирах, а Андрей Гульдяшов включен в состав сборной, которая в ноябре этого года отправится представлять страну на финал WCG 2013 в Китае.

Против них выйдут, пожалуй, наиболее любимые и узнаваемые в России корейские прогеймеры, считающиеся одними из лучших игроков в Starсraft 2 в мире: Jung “IM.MVP” Jong Hyun и и Lim “IM.NesTea” Jae Duk. Первый - четырёхкратный победитель GSL (крупнейшей корейской лиги по Starcraft 2), победитель WCG, BlizzCon'a, MLG и IEM. Второй - трехкратный победитель GSL, долгое время считавшийся лучшим зергом планеты. Занял второе место на BlizzCon'e, уступив в финале своему соклановцу IM.MVP. Также на его счету огромное количество удачных выступлений на различных международных турнирах.

 

Финальный этап турнира по League of Legends, в котором сойдутся команды Method, Marshrutka Esports, v obshem vse ploho и TITANS ESPORTS в борьбе за призовой фонд в размере 14 000 долларов.

 

Турнир по Counter-Strike: Global Offensive. В нем примут участие команды USSRx, Courage, RAKE7A, mysterious EMS. Призовой фонд турнира составит 3000 долларов.

 

Финал второго сезона киберспортивной лиги Wargaming.net League с призовым фондом 100 000 долларов, (команда, занявшая первое место, получит ровно половину – 50 000 долларов). С каждым днем Wargaming.net League набирает обороты, привлекая все новых игроков, в том числе и знаменитые команды – в межсезонье к ней присоединились 5 новых мультигеймингов, включая легендарных Na’Vi.

 

Режим работы выставки: четверг, 3 октября - бизнес-день для специалистов игровой индустрии и прессы, время работы с 11:00 до 18:00. В последующие три дня, с 4 по 6 октября с 10:00 до 18:00, выставка будет работать для всех желающих.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)30.09.2013 18:57:44
temoha_san писал(а):
Занимайтесь спортом :D
Они считают, что уже вовсю занимаются. )
Это всё мне напоминает сцену из фильма "Разрушитель", где Сталлоне с Сандрой Баллок занимались "сексом".
Хардкорный геймер
nikry (уровень 10)29.09.2013 18:48:25
SilentRay писал(а):
Теперь их ещё и спортсменами называют, куда мы катимся facepalm
Ты прав,это уже вообще ни в какие рамки
Джонин
temoha_san (уровень 9)28.09.2013 12:48:30
Занимайтесь спортом :D
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)28.09.2013 06:28:58
странно обычно турниры по файтингам устраивают. а я если бы и смог попасть на игромир то в такую турнирную зону и не посмотрел бы.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)28.09.2013 01:25:38
woods85 писал(а):
у меня такая же реакция была) ,"киберспортсмены" - звучит по современному в принципе ничего такого,у меня ещё больше глаза на лоб полезли ,когда я узнал что кибер войска появятся в России уже до начала 2014
Цивилизация бодро шагает по пути технологического прогресса. В наши дни вовсю орудуют кибермедвежатники, кибермошенники и киберворы. Кибершпионы похищают государственные секреты, киберохранники занимается защитой серверов от профессиональных киберграбителей. И конечно же знаменитые киберзадрспортсмены, сходятся в непримиримых и бескомпромиссных сетевых схватках на кибераренах. Хотя, на мой взгляд это всё равно что приписать к спортивной дисциплине шашки или нарды. )
А вот кибервоенные уже давно не новинка. В Китае, Израиле и США они уже давно профессионально защищают киберпространство родины от вторжения кибертеррористов. А учитывая факт, что власти этих стран подошли к вопросу национальной угрозы со стороны сети вполне серьёзно, выделив на их подготовку солидные суммы, что вполне себя оправдало в последствии, вполне логично видеть аналогичные нововведения в Российской армии.
Скрытный ассасин
woods85 (уровень 9)27.09.2013 22:29:23
SilentRay писал(а):
Теперь их ещё и спортсменами называют, куда мы катимся facepalm
у меня такая же реакция была) ,"киберспортсмены" - звучит по современному в принципе ничего такого,у меня ещё больше глаза на лоб полезли ,когда я узнал что кибер войска появятся в России уже до начала 2014
Геймер-ветеран
Lighty_Akira (уровень 9)27.09.2013 20:54:25
Igr0mAn писал(а):
подскажите пожалус как назвайеся трек в відеови?
Blue Stahli – Trash Glamour Rock Chick
Элитный ассасин
Igr0mAn (уровень 13)27.09.2013 20:43:49
подскажите пожалус как назвайеся трек в відеови?
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)27.09.2013 19:04:50
Теперь их ещё и спортсменами называют, куда мы катимся facepalm
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Steam Controller – новое устройство ввода от ValveCtrl + стрелка влево Трейлер специального издания Beyond: Two SoulsCtrl + стрелка вправо