Хранитель Подземелий возвращается – анонсирована Dungeons 2

Опубликовано: 07.08.2014 15:04:05

Хранитель Подземелий возвращается – в Dungeons 2 Темный Повелитель готов создать новое войско, собрав монстров из всех уголков подземного мира. Но действие теперь не будет ограничиваться темными пещерами – великий завоевательный поход выйдет на поверхность, грозя всем жалким людишкам.

Dungeons 2 предлагает классический для серии геймплей менеджера подземелий и стратегию в реальном времени на поверхности под открытым небом. Выступив в роли Повелителя, игроку необходимо создать сеть подземелий и нанять огромную армию, ряды которой пополнены двумя новыми фракциями. Естественно, процессу развития империи зла будут пытаться противостоять надоедливые людишки.

Разработчики обещают, что продолжительная сюжетная кампания Dungeons 2 будет полна черного юмора с отсылками к популярным книгам, фильмам и сериалам. Кроме однопользовательской кампании предложат и четыре режима мультиплеера поддерживающих до четырех игроков по локальной сети или через интернет.

Разработкой Dungeons 2, как и предыдущей части, занимаются ребята из Realmforge Studios под издательским контролем Kalypso Media. Доделать игру обещают к 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин-сенсер
Mega4uvak (уровень 18)21.02.2015 11:17:15
Достали уже доставать добрый старый скарб из сундука
Сержант
constantinkg (уровень 5)07.08.2014 17:50:03
Никогда не был от неё в восторге....
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)07.08.2014 17:42:36
Kalypso, по-моему, игры специально для меня делает rofl
Можно смело игнорировать, я хорошо помню, каким говном была первая часть.
Знаток игр
popc (уровень 12)07.08.2014 17:16:13
А вот это уже интересно, буду ждать smile
Хорошо бы ещё кто-нибудь взялся за перевод.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Точная дата релиза Sherlock Holmes: Crimes and PunishmentsCtrl + стрелка влево Трейлер дополнения «Тирании Драконов» для NeverwinterCtrl + стрелка вправо