Horde Mode в Gears of War 3

Опубликовано: 09.06.2011 12:41:04

На выставке E3 2011 компания Epic Games показала обновленный многопользовательский режим Horde для шутера от третьего лица Gears of War 3. Он заключается в уничтожении волн Локустов, получая за это очки. Но все сделано не настолько обычно, так как в этом режиме у вас на руках будут деньги, которые на определенных этапах (в том числе в самом начале матча) можно тратить на различные оборонительные вооружения и укрепления. Это различные турели, барьеры и другое, что поможет в защите от врагов и расправе над ними. Кроме этого, деньги можно тратить на покупку меха Silverback и даже для быстрого воскрешения. За уничтожения неприятелей деньги будут возвращаться в «казну». Каждая волна Локустов состоит из определенного количества врагов, которых необходимо уничтожить, а во время каждой десятой волны будет происходить бой с боссом.

Увидеть Horde Mode своими глазами можно в размещенных ниже роликах.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Leo (уровень 12)17.06.2011 17:24:37
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2011 17:24:49
Добавлено позже:
Soldier писал(а):
Бюджет Gears of war 2 был 12 миллионов!!!shok
Видимо чего - то опасаются
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)17.06.2011 17:22:25
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2011 17:23:59
Бюджет Gears of war 2 был 12 миллионов!!!shok
Знаток игр
Leo (уровень 12)17.06.2011 17:20:26
Разработчики примерно хотят 6 миллион копий продать. Интересно удаться им этого достичь?

Добавлено позже:
Но Cliff Bleszinski заявил.
«Но в глубине души, чтобы быть до конца честным и откровенным, я готов пожертвовать собой, если бы достигнем отметки в 10 миллионов, это было бы превосходно. Но мне остаётся только надеяться. За результат, своими кошельками, голосуют геймеры».
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)09.06.2011 14:07:37
ух ты крутяк
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Геймплей видео Prototype 2Ctrl + стрелка влево Запись конференции Ubisoft на E3 2011Ctrl + стрелка вправо