Hitman – первая Неуловимая Цель появится в Париже уже сегодня

Опубликовано: 13.05.2016 17:21:09

Сегодня в 19:00 в главном меню игры HITMAN станет активной вкладка «Неуловимые цели» и добавится первый контракт этого режима. Подготовьтесь, ведь у вас есть только 48 часов и всего 1 попытка.

Каждая неуловимая цель – это отдельно созданный персонаж со своей историей, которая вплетается в историю целой миссии. Такие цели добавляются на одну из локаций на 48 часов реального времени, а игроку дается всего одна попытка для их устранения. Второго шанса не будет. Если персонаж из «Неуловимых целей» покинет игровой мир – больше его вы не увидите.

Как всегда, Диана предоставит вам необходимую информацию, которая поможет выследить и убить цель. Будьте внимательны, цель не будет выделятся в режиме инстинкта и не будет обозначаться на карте. Исследуйте карту, изучайте поведение цели и продумывайте лучший способ для убийства. Если промахнулись и план не сработал – у вас обязательно должен быть план «Б». Сохранение игрового процесса в этом режиме отключено.

«Неуловимые цели» – режим не из простых. Если сможете доказать свое мастерство, то сможете получить внутриигровые награды за успешное завершение нескольких контрактов.

 

Резюмируя вышеизложенное:

  • Неуловимые Цели появляются в игре всего на 48 часов реального времени. Каждая цель будет доступна всего 1 раз.
  • У вас есть всего 1 шанс устранить цель. Если вы умрете или провалите контракт - повторить его уже не сможете.
  • Неуловимые цели не подсвечиваются в режиме инстинкта и не выделяются на карте. Вам необходимо выследить цель по предоставленной информации в брифинге.
  • Получайте внутриигровые бонусы за успешное выполнение контрактов из режима «Неуловимые цели» в течение всего сезона.

 

И помните, второй попытки у вас нет. Удачи и не промахнитесь!

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)14.05.2016 01:58:00
Хехе. Ларин)
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)13.05.2016 20:21:15
Сообщение отредактировано пользователем 13.05.2016 20:23:00
прошел за 1:14 и забыл
Добавлено позже:
Графиня писал(а):
+ Открыть спойлер
Оригинальное, но мне кажется глупое решение.

И ради чего в него придумывали образы и истории? Это же хороший кусок контента. Несколько процентов игроков что то да узнает, а остальным что? Хотя я уверена что авторы этих персонажей позже будут выпускать снова. Либо соберут потом в DLC и...
oas212 писал(а):
+ Открыть спойлер
Интересная задумка, на самом деле. Только вот если я упущу цель, то я, получается, и целый кусок контента игрового упускаю, который я уже не увижу. Так мне с нового аккаунта покупать хитмена, чтобы попробовать еще раз и глянуть, что же там все-таки?
Ребят вы о чем целей будет больше чем эксклюзивного контента это во первых, во вторых эксклюзивный контент дается не за одну цель, а за 5. И в третьих за 5 целей дается костюм Absolution , за 10 костюм Blood maney оба без перчаток , потом появятся эти же костюмы за эти же неуловимые цели только уже с перчатками , по крайней мере так гласит инфа с другого крупного ресурса. Так что все вы получите да и не такие уж там и плюшки
Игровой разум
Графиня (уровень 23)13.05.2016 18:01:50
Оригинальное, но мне кажется глупое решение.
 
отдельно созданный персонаж со своей историей, которая вплетается в историю целой миссии.
И ради чего в него придумывали образы и истории? Это же хороший кусок контента. Несколько процентов игроков что то да узнает, а остальным что? Хотя я уверена что авторы этих персонажей позже будут выпускать снова. Либо соберут потом в DLC и...
Игровой разум
oas212 (уровень 16)13.05.2016 17:46:22
Интересная задумка, на самом деле. Только вот если я упущу цель, то я, получается, и целый кусок контента игрового упускаю, который я уже не увижу. Так мне с нового аккаунта покупать хитмена, чтобы попробовать еще раз и глянуть, что же там все-таки?
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Первые оценки DOOMCtrl + стрелка влево Боевая магия в Total War: WARHAMMERCtrl + стрелка вправо