Hellraid не выйдет в этом году – проект заморожен

Опубликовано: 21.05.2015 15:36:21

Поступили печальные новости от Techland – проект Hellraid не выйдет в этом году. Более того, разработка игры полностью заморожена. Причина такого решения проста – внутренний анализ проекта показал, что игра не дотягивает до нужного уровня качества, а лучшим решением в данном случае было откинуть текущие наработки и вернуться к ранним стадиям в создании дарк-фэнтези игры.

Освободившиеся из-за закрытия Hellraid ресурсы будут направлены на развитие Dying Light.

 

Скриншот игры Hellraid

 

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Naram (уровень 13)22.05.2015 16:44:52
Жаль,но надеюсь они еще вернуться к этому проекту
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)22.05.2015 09:16:36
Печаль. Потенциально годный продукт в немногочисленном Дарк фентези сетинге уходит во тьму.
Потенциал у Этого проекта был весьма высокий.
Бич человечества
darkenral (уровень 17)21.05.2015 20:49:14
fmn1959 писал(а):
Копилка игр 2016, продолжает работу.
Сначала прочитал "косилка игр"... Как по мне, это даже больше отражает суть происходящего.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)21.05.2015 18:53:02
Копилка игр 2016, продолжает работу.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)21.05.2015 18:00:15
Kirill83Rus - Я с тобой полностью согласен, кто успел посмотреть их видеодневники, с геймлейными моментами поймёт. Там ведь было видно, что у проекта большой потенциал в данном жанре (а таких сейчас не особо много, не считая тех, что выходят полным шлаком), идея и стилистика намного оригинальней, чем у ихнего же DYING LIGHT с его зомби апокалипсисом, от которого веет стариной.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)21.05.2015 16:58:36
Я думаю что это было глупо делать такое решение так как проект мог выйти спокойно без всяких колебаний, обидно что проект заморожен, а я так ждал его, ну что же желаю удачи парням из Techland в дальнейшей разработке игры.
Знаток игр
AlexTommy (уровень 12)21.05.2015 16:45:48
Думаю приняли правильное решение..лучше чем не понятно что выпустить
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)21.05.2015 16:27:55
TorukMakTo писал(а):
Немногие разработчики способны на такой шаг. Признаться себе, что игра не соответствует уровню и начать, фактически, разработку заново, с нуля, дорогого стоит.
Особенно на фоне тонн забагованых псевдо-ААА поделок от всяких других разработчиков, которым лишь бы срубить бабла.
Респект парням из Techland, что думают об игроках.
Тут я свами не соглашусь.
Не поймите на правильно но Вы очень наивны.
Даже в самом выражении разрабов видно к чему они клонят.

1+Не могла игра просто так заглохнуть от избытка идей итд.
Когда ведется разработка игры то все четко проставлено и намечены сроки сдачи планов и разработки игры.

Видно же одно сами разрабы не на одном форуме и в интервью высказывали их удивлении и неожиданность от хорошей реализации Dying Light.
Как так думали мож прокатит а получилось что напали на золотую жилу.

Вот они и смекнули ребят вот наша точка опоры. Все забиваем на все побочные игры и будем клепать по игре в год.
Тоха давай собирай всех и начнем штамповать это наш Асассин.

Все просто и ясно вот их золотая жила и это просто Бизнес в котором и разрабы хотят кушать.

А игрокам можно и лапщичку повесить. Ребят мы такие умные и храбрые раз забили на разработку проекта но разрабов возьмём на развитее Dying Light.
Санин-отступник
TorukMakTo (уровень 14)21.05.2015 15:40:24
Немногие разработчики способны на такой шаг. Признаться себе, что игра не соответствует уровню и начать, фактически, разработку заново, с нуля, дорогого стоит.
Особенно на фоне тонн забагованых псевдо-ААА поделок от всяких других разработчиков, которым лишь бы срубить бабла.
Респект парням из Techland, что думают об игроках.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Arizona Sunshine – зомби шутер для шлема виртуальной реальностиCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Torment: Tides of NumeneraCtrl + стрелка вправо