Харкин – последняя надежда человечества в Lords of the Fallen

Опубликовано: 28.08.2014 19:38:45

Пусть главный герой Lords of the Fallen и пятно на всем человеческом роду, но он при этом и единственная надежда на спасение. Как говорят, клин клином вышибают, а на противостояние злу нужно тоже выдвинуть зло. Только Харкин может справиться с темными лордами, и если его миссия будет провалена, то и все человечество будет обречено на неминуемое уничтожение.

Полюбоваться красочными локациями Lords of the Fallen и послушать предысторию игры можно в новом трейлере, а релиз игры ожидается 31 октября 2014 года.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
oas212 (уровень 16)30.08.2014 07:25:28
Мрачный, готичный дизайн. Давненько такого не было (не считая дарк соулс, конечно).
Великий игрок
Bingo (уровень 11)29.08.2014 18:06:47
Мрачная атмосфера красит игры в которых отрицательными персонажами являются демоны и другие существа из преисподней . По словам разработчиков на создание этой игры их вдохновила серия игр Dark Souls . Поэтому если ко всему этому добавить немножко хардкора , игра может получится настоящим шедевром для фанатов жанра RPG . Поскольку я сам являюсь любителем этого жанра , то проходить Lords of the Fallen я буду с огромным удовольствием .
Великий игрок
Silents (уровень 11)29.08.2014 07:31:22
Мрачная атмосфера. Главное чтобы в игре был OpenWorld. Тогда думаю получится конфетка
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)29.08.2014 05:56:00
Красивый ролик.Локации очень впечатляют.Будем посмотреть.)))good
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)29.08.2014 03:34:47
Посмотрим насколько хардкордной она окажется.
Великий игрок
Bingo (уровень 11)28.08.2014 20:32:19
Artorifs писал(а):
Дизайн игры великолепен очень жду эту игру главное штоп лёхкой не окозалось.
Я тоже не фанат лёхкого шерпотрепа , мне по душе игры типо Dark Souls
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)28.08.2014 20:07:24
Дизайн игры великолепен очень жду эту игру главное штоп лёхкой не окозалось.
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Искусство допроса – новый трейлер Sherlock Holmes: Crimes and PunishmentsCtrl + стрелка влево Assassin’s Creed Unity выйдет только в ноябреCtrl + стрелка вправо