Группа No Doubt подала в суд на Activision

Опубликовано: 06.11.2009 13:27:03

Недавно, участники группы No Doubt подали в суд на компанию Activision. В заявлении артисты возмущаются тем, что в игре Guitar Hero 5 их виртуальные копии могут быть использованы игроками не только для проигрывания композиций их группы. Их зацепило то, что на виртуальной сцене, их компьютерные аналоги могут исполнять песни других артистов.

 

No Doubt

 

Вероятно, юристы Activision не совсем корректно составили контракт с группой No Doubt и теперь получилась небольшая неразбериха. Сомневаемся, что разработчики смогут убрать эту возможность из уже готовых и проданных копий игры, так что им придется договариваться прямо с артистами.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Ninja Blade уже в продажеCtrl + стрелка влево ТВ реклама шутера Left 4 Dead 2Ctrl + стрелка вправо