Геймплей Wolfenstein: The Old Blood с комментариями разработчиков

Опубликовано: 04.05.2015 18:48:13

Разработчики Wolfenstein: The Old Blood предлагают в преддверии релиза шутера ознакомиться с новым трейлером, демонстрирующим особенности игрового процесса. По ходу просмотра геймплея, можно узнать, что действия игры происходят за полтора десятка лет до Wolfenstein: The New Order, а в качестве локаций предлагается две огромные зоны – легендарный замок и городок, располагающийся недалеко от него.

Во время выполнения поставленных Блажковичу задач можно будет воспользоваться новыми умениями, а также испытать всю мощь разделяемой на две части «монтировки», используемой как по назначению, так и в качестве приспособления для альпинизма. Естественно, обновление арсенала не ограничивается этой игрушкой, открывая доступ к более смертоносным пушкам.

Ряды неприятелей также пополнят новые лица, так что будет вдоволь целей для использования новых игрушек.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Злодей Пустошей
Net (уровень 11)05.05.2015 15:49:03
все cool, потрясающе, жду выхода, ведь игра wolfenstein, безумно понравилась, а это так сказать дополнение, и куча новых гаджетов, и интересный сюжет:)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)05.05.2015 07:07:58
Прогресс....туды его в пень. Это не замок Wolfenstein, это город какой то. Парочку взрывающихся скелетиков могли бы вставить в игру, для фанов ностальжи. А тут кругом прогресс и полуроботы.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)04.05.2015 20:37:50
Эх....старый добрый Wolfenstein как я скучал по нежити.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)04.05.2015 19:02:55
специально перед выходом прошел "новый порядок"smile
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Релизный трейлер Wolfenstein: The Old BloodCtrl + стрелка влево Dragonslayer – многопользовательский DLC для Dragon Age: InquisitionCtrl + стрелка вправо