Геймплей Total War: Warhammer за Империю

Опубликовано: 11.02.2016 18:28:44

Продолжая показывать фрагменты геймплея Total War: Warhammer за разные фракции, SEGA и Creative Assembly опубликовали свежее видео. На этот раз демонстрируется сюжетная кампания за Империю, предлагая взглянуть на раннюю версию некоторых игровых механик – дерево умений персонажей, строительство, развитие технологий и кастомизацию. Кроме этого в ролике можно увидеть на одну из игровых локаций – Рейкланд. Это самая западная из провинций, а ее плодородные земли, виноградники и молочные поля считаются одними из самых изобильных во всей Империи. В горах же много ценной руды, а густой лес обеспечивает жителей региона солидным запасом древесины и поддерживает судостроительство.

Релиз Total War: Warhammer ожидается 24 апреля 2016 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Sanchez03 (уровень 3)07.03.2016 16:09:20
sanek_f1 писал(а):
А есть какая то инфа что они хотят что-то сделать подобное? Я такой нигде не слышал...
Инфы нет, но живем надеждой, что эдакое воплотят)
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)15.02.2016 23:07:41
Смотрится великолепно, смесь стратегии и фэнтези - действительно новый виток в серии
Второй лейтенант
sanek_f1 (уровень 13)13.02.2016 11:46:09
Mr_Omich писал(а):
А я надеюсь, что разрабы обдумывают концепцию применения авиации и артиллерии, чтобы создать игру про первую мировую
А есть какая то инфа что они хотят что-то сделать подобное? Я такой нигде не слышал...
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)12.02.2016 18:07:14
А я надеюсь, что разрабы обдумывают концепцию применения авиации и артиллерии, чтобы создать игру про первую мировую
Начинающий геймер
Sanchez03 (уровень 3)12.02.2016 17:41:05
Было бы интересно и реиграбельнее сделать несколько карт компаний. Чтобы было интереснее проходить за другую фракцию и уже на новой территории нежели на уже полностью пройденной вдоль и поперек. С другими частями Total war так не поступишь конечно, материки не перережешь, но впрочем можно было бы сделать часть про Северную и/или Южную Америку, Африку, Азию, Индию.
Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие...
Ubisoft работают над сиквелом Watch_DogsCtrl + стрелка влево Need for Speed выйдет на ПК в мартеCtrl + стрелка вправо