Геймплей мультиплеера Batman: Arkham Origins

Опубликовано: 19.09.2013 13:36:07

Новая часть серии Batman будет включать не только однопользовательский режим, но и мультиплеер, над созданием которого трудится отдельная студия. Сейчас идет бета-тестирование многопользовательского режима Batman: Arkham Origins, и в сети начали появляться записи геймплея, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться. Все ролики ниже представляют карту Blackgate Prison, где в противостоянии сошли банды Джокера и Бэйна, а для подогрева уровня веселья в это безумие добавлены Бэтмен и Робин.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)27.09.2013 15:55:50
GAMER_PRO-Ilya писал(а):
Я так и не понял в чём смысл мультиплеера? Тот кто сможет подробнее написать в чем смысл, пишите в ЛС!
это же мультиплеер. у него не смысла
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)24.09.2013 16:39:46
а судя по видео весело так получается... интересно по командам рандомный разброс будет... или можно по выбору банд распределяться!!!(если что, то я всегда за бэтса)
Почетный геймер
GAMER_PRO-Ilya (уровень 8)22.09.2013 22:31:26
Я так и не понял в чём смысл мультиплеера? Тот кто сможет подробнее написать в чем смысл, пишите в ЛС!
Почетный геймер
progamer (уровень 8)20.09.2013 13:56:21
никогда не понимал зачем мультиплеер в таких играх)
лично мне одиночная компания по душе, хотя может другим фанатам понравится
Игровой разум
Прометей (уровень 27)19.09.2013 22:27:22
Мне всё увиденное очень понравилось. С удовольствием сыграл бы за Бетмена или Робина. Рентген, ловушки, бетаранги, крюк-кошка, игры в прятки, а затем и победа над вооружёнными противниками, которыми управляют реальные люди, а не тупые и предсказуемые боты. Это же просто праздник какой-то!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)19.09.2013 16:05:29
serfan32 писал(а):
Мне одному геймплей за Бэтмена и Робина напомнил "Шпионы и Наемники" из blacklist?
Нет. Мне тоже напоминл. Тока какой-то сырой и унылый режим получается. То ли шутер от третьего лица, то ли какие-то тухлые Бэт-миссии. Хотя, практика показывает что на любое УГ находятся восторженные потребители.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)19.09.2013 15:50:50
Мда, "не впечатлило" это мягко сказано, конечно, на вкус и цвет, но то, что я увидел для меня отвратно. Обычных пострелушек от 3 лица мне итак хватает, а тут это сделано еще и уныло. Лучше бы добавили наемникам урон и убрали рентген, оставив его только бэтмену с робином. Все таки мультиплеер здесь для галочки.
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)19.09.2013 15:02:07
Мультиплеер для Batman: Arkham Origins как-то не очень даже пробовать не буду
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)19.09.2013 14:52:01
Мультиплеер в этой игре меня не чем не зацепил, так что даже пробовать играть в него не буду...
З.Ы. Костюм у Робина мультяшный какой-то) надеюсь в игре его можно будет менять.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)19.09.2013 14:26:17
SANYA2012 писал(а):
Странно.Не как не могу понять для чего нужен мультиплеер в этой игре...
Как же раздражает, когда начинают писать подобные комментарии, к тому же тоннами, не аргументируя их.
По мне - здешний сетевой режим очень интересный, так как не каждая игра может предложить столь любопытный игровой опыт. При просмотре немалого количества роликов, я заметил, что с балансом нет особых проблем, а карта устроена грамотно. Геймплей за преступников не менее интересный, чем за Бэтмена или за Робина. После полного прохождения Batman: Arkham Origins можно зависнуть в мультиплеере.
В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников...
Shadow Warrior – выбираем оружиеCtrl + стрелка влево Зимнее обновление EVE OnlineCtrl + стрелка вправо