Геймплей кооперативного режима SOCOM 4

Опубликовано: 01.03.2011 09:07:57

В сети появился трейлер кооперативного режима военного шутера SOCOM 4: U.S. Navy SEALs. Видео состоит из нарезок геймплея кооперативного режима и не содержит никаких дополнительных комментариев – группа пехотинцев пробирается по различным локациям, подавляя любое сопротивление вражеских сил.

Как и вся серия, SOCOM 4: U.S. Navy SEALs выходит эксклюзивно на консоль компании Sony, а релиз игры запланирован на 19 апреля 2011 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)01.03.2011 16:28:53
Ну, скажем так, кооперативный режим, конечно, не впечатляет, но он вполне неплох.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)01.03.2011 13:39:06
xiduk писал(а):
The Gunstringer еще больше показал, что Х360 в глубокой черной дыре и теперь уж точно не соперник PS3 и ее новшествам.
Ну, на чбокс собираются выпустить кол оф дюти блэк опс на кинект!
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 11:11:45
Archangel-daeron писал(а):
Этой игре место в передаче Хрень 2.0, но раз то возможно не всё ещё потеряно smile
The Gunstringer еще больше показал, что Х360 в глубокой черной дыре и теперь уж точно не соперник PS3 и ее новшествам.
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)01.03.2011 11:05:24
Этой игре место в передаче Хрень 2.0, но раз
xiduk писал(а):
вот это я понимаю класс! Socom 4 с инновационным контроллером PlayStation Move и Стильной «присадкой» для него PlayStation Move Sharp Shooter, не то что The Gunstringer.
то возможно не всё ещё потеряно smile
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 09:25:59
вот это я понимаю класс! Socom 4 с инновационным контроллером PlayStation Move и Стильной «присадкой» для него PlayStation Move Sharp Shooter, не то что The Gunstringer.
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Тизер-трейлер Ninja Gaiden IIICtrl + стрелка влево Дневник разработчиков MX vs ATV AliveCtrl + стрелка вправо