Геймплей Dark Souls III с бета-тестирования

Опубликовано: 17.10.2015 12:28:21

Как было объявлено ранее, в октябре проходит бета-тестирование Dark Souls III, и некоторые пользователи смогли оценить проект раньше других. Если вы не среди этих счастливчиков, но все же хотите посмотреть, как выглядит игра на данном этапе – помогут записанные пользователями фрагменты геймплея.

Напомним, что релиз Dark Souls III на консолях ожидается в апреле 2016 года. Пользователям ПК придется подождать немного больше, правда, пока не известно, сколько.

 

 

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Skif-40RUS (уровень 18)19.10.2015 17:12:31
Выглядит весьма бодро, влияние Блодборна чувствуется во всём и в особенности в дизайне!
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)19.10.2015 12:49:44
Grimgrin писал(а):
"А давайте понатыкаем везде противников побольше, сделаем локации по-огромнее прикрутим графику и новые скины противников, а всё остальное (и даже сидящего дракона на стене, дышащего периодически огнём) оставим прежним."
Так, наверное, думают разработчики, ваяя очередной Souls. Не надоело, а?
В третей части надо давать просто очки навыков на развитие, а всё остальное свести к дракам с охре*о крутыми боссами.
А еще они подумали и решили срисовать идею проведения комбо атак и парного оружия с Lords Of The Fallen, который вдохновлялся серией ДС. Это уже как бы плагиат с плагиата.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)18.10.2015 15:37:51
Эх...как же я хотел бы поучаствовать в бета-тесте, но не судьба
Игровой профи
Sanych (уровень 13)18.10.2015 10:01:23
Кровищу с мобов сделали как в Блодборне, а играющий то походу принципиально щитом не пользуется))))
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)17.10.2015 22:36:55
Во втором видео вижу что ии не поумнел, и опять будут возможны "вальсирования" по кругу ради бекстаба! У некоторых врагов вроде бы и появилось пару тройку новых трюков но, их маловато. На тему схожести со 1-2 частью то, мне нравился стиль когда 1 часть свой стиль имела а 2 свой, но здеся решили и великанов впилить и тд.(в предыдущих трейлерах можно посмотреть) вещей из 2 части, я надеялся на новые придумки!
Игровой разум
Anim (уровень 25)17.10.2015 21:12:19
тянет больше на хороший патч ко второй части,а не на цельную часть...
Знаток игр
Grimgrin (уровень 12)17.10.2015 21:06:22
"А давайте понатыкаем везде противников побольше, сделаем локации по-огромнее прикрутим графику и новые скины противников, а всё остальное (и даже сидящего дракона на стене, дышащего периодически огнём) оставим прежним."
Так, наверное, думают разработчики, ваяя очередной Souls. Не надоело, а?
В третей части надо давать просто очки навыков на развитие, а всё остальное свести к дракам с охре*о крутыми боссами.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)17.10.2015 20:29:20
Demael писал(а):
Радует что по архитектуре стал ближе к 1-й части.
Вот, кстати, согласен. Нравится, что эта локация сделана как муравейник. Во второй части этого очень не хватало, даже замок Дранглик по сравнению с этой локацией кажется пустым коридором. Еще забыл отметить, что пропала "стерильность", везде множество самых различных объектов.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)17.10.2015 18:05:58
Похорошел Темнодух. Видно что и геймплей немного доработали.
Радует что по архитектуре стал ближе к 1-й части.
Но это нужно не смотреть, а играть.
Великий игрок
Silents (уровень 11)17.10.2015 16:49:45
Как фанат серии скажу: всё тот же Soul... Но это и круто! Лично сам не хочу каких-то новшеств, как это произошло с BloodBorne. Поэтому ставлю авансом игре 5/5. Жду с нетерпением! Спасибо сайту за геймплей)
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Mortido – инди-приключение от отечественной студииCtrl + стрелка влево Демонстрация игрового процесса ADR1FTCtrl + стрелка вправо