Геймплей Borderlands: The Pre-Sequel за Нишу

Опубликовано: 23.09.2014 18:07:33

В рамках выставки PAX Prime разработчики Borderlands: The Pre-Sequel демонстрировали геймплей за Нишу, и сейчас все желающие могут ознакомиться с его записью, сопровождаемой детальными комментариями разработчиков. Судя по видео, героиня весьма неплохо обращается с револьверами, а также никогда не расстается с хлыстом, будучи готовой отшлепать всех, кто станет у нее на пути.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)24.09.2014 07:42:55
fmn1959 писал(а):
Что мне нравится во всем представленном это невесомость. Игр - экшн по пальцам можно пересчитать, когда в воздухе или падении ведешь стрельбу.
Согласен, экшн с невесомостью это весело.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)24.09.2014 04:31:43
Что мне нравится во всем представленном это невесомость. Игр - экшн по пальцам можно пересчитать, когда в воздухе или падении ведешь стрельбу.
Знаток игр
Grimgrin (уровень 12)23.09.2014 18:54:34
Edvard писал(а):
Похоже я переиграл в бордер 2, чтобы от этого видео, быть в восторге
Да ладно. Без буржуйской тарабарщины, воспринимаемой за фоновый шум, но с недовольными ругательствами товарища, доносящимися из наушников, да с нормальным управлением (мышь + клавиатура) может чего и получится.
А так, показанные способности Ниши - нечто похожее по механике на Гейдж.
Игровой разум
Edvard (уровень 24)23.09.2014 18:31:24
Похоже я переиграл в бордер 2, чтобы от этого видео, быть в восторгеcrazy
Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Трейлер и дата выхода заключительного DLC для TitanfallCtrl + стрелка влево Официальное обращение от Буки по поводу локализации Wasteland 2Ctrl + стрелка вправо